Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Фестиваль Шансон Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Власти Псковской области своевременно приняли решение о поддержке малого бизнеса – Андрей Турчак

25.11.2008 14:02 ПЛН, Псков

Член Генерального совета партии «Единая Россия», сенатор от Псковской области Андрей Турчак считает своевременным решение властей Псковской области о принятии законопроекта по снижению налогового бремени на малый бизнес.

«Принятый законопроект, предложенный губернатором и поддержанный депутатами областного Собрания - это своевременное и нужное решение для поддержки малого бизнеса. Региональные власти оперативно откликнулись на инициативы лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина, озвученные им на X съезде партии и уже поддержанные Госдумой, - отметил сенатор в интервью Псковской Ленте Новостей. - Считаю, что данная мера позитивно отразиться на развитии малого предпринимательства, которое во многом определяет экономическую и социальную стабильность в регионе».

Напомним, что сегодня, 25 ноября, депутаты Псковского областного Собрания поддержали инициативу губернатора Михаила Кузнецова о снижении налога для малого бизнеса и приняли в первом чтении закон «О ставке налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения», сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 20-й очередной сессии Псковского областного Собрания.

Законопроект был внесен в областное Собрание губернатором Михаилом Кузнецовым. Согласно статье 1 закона, в соответствии с главой 26.2 Налогового кодекса РФ «Упрощенная система налогообложения» в случае, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов, налоговая ставка устанавливается в размере 5%. Статья 2 закона диктует, что настоящий законопроект вступает в силу с 1 января 2009 года.

Ранее сообщалось, что на Х съезде партии «Единая Россия» 20 ноября лидером партии Владимиром Путиным была высказана инициатива - предоставить субъектам РФ право снижать ставку налога в рамках упрощенной системы налогообложения для малого и среднего бизнеса с нынешних 15 до 5 процентов. Псковская область этим правом воспользовалась.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Снижение налогового бремени на малый бизнес в Псковской области


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31