Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Коммунист Никитин: Мы не верим областной избирательной комиссии

02.03.2012 13:22 ПЛН, Псков

«Мы вынуждены сказать, что все призывы власти провести честные выборы – это лицемерие и ложь, причем ложь циничная», - заявил Владимир Никитин, выступая в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

По его словам, выборы уже не легитимны. «У нас есть полное право сказать, что мы не верим областной избирательной комиссии. Она показала полную безграмотность и непрофессионализм, полную готовность нарушать закон, а также полное отсутствие совести. «Они бессовестны, и это страшно для России», - сказал Владимир Никитин.

Псковский коммунист, депутат Госдумы Владимир Никитин

«Мы не можем доверять результатам этой комиссии», - подчеркнул он, напомнив, что на последней сессии Псковского областного Собрания три фракции заявили о нарушениях на предыдущих выборах.

Также он сообщил о фактах, когда устраивают 4 марта рабочий день, заставляют работников взять открепительные и «используют рабское положение трудящихся, чтобы набирать себе голоса». Кроме того, есть факты прямого подкупа избирателей, в связи с чем Владимир Никитин порекомендовал брать деньги, но голосовать за своих кандидатов: «Берите деньги, у вас они украдены. Но голосуйте по совести».

Кроме того, он отметил, что испорченные бюллетени - это результат технологии, когда работодатели заставляют работников прежде, чем опустить бюллетень в урну, сделать фотографию. «Люди сначала ставят галочку там, где сказали, фотографируют, но затем голосуют за того, за кого хотели. В результате - испорченные бюллетени», - сказал Владимир Никитин.

Другое ноу-хау - в последние дни увеличивают количество избирательных участков. «Но не поможет им этот произвол. В России должен быть второй тур», - сказал он, добавив, что если Путин победит в первом туре, ему никто не поверит «ни в России, ни в мире».

Оплачено из избирательного фонда избирательного объединения Псковского регионального отделения КПРФ

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31