Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» О налогах и зарплате депутата Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Коммунист Никитин: Мы не верим областной избирательной комиссии

02.03.2012 13:22 ПЛН, Псков

«Мы вынуждены сказать, что все призывы власти провести честные выборы – это лицемерие и ложь, причем ложь циничная», - заявил Владимир Никитин, выступая в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

По его словам, выборы уже не легитимны. «У нас есть полное право сказать, что мы не верим областной избирательной комиссии. Она показала полную безграмотность и непрофессионализм, полную готовность нарушать закон, а также полное отсутствие совести. «Они бессовестны, и это страшно для России», - сказал Владимир Никитин.

Псковский коммунист, депутат Госдумы Владимир Никитин

«Мы не можем доверять результатам этой комиссии», - подчеркнул он, напомнив, что на последней сессии Псковского областного Собрания три фракции заявили о нарушениях на предыдущих выборах.

Также он сообщил о фактах, когда устраивают 4 марта рабочий день, заставляют работников взять открепительные и «используют рабское положение трудящихся, чтобы набирать себе голоса». Кроме того, есть факты прямого подкупа избирателей, в связи с чем Владимир Никитин порекомендовал брать деньги, но голосовать за своих кандидатов: «Берите деньги, у вас они украдены. Но голосуйте по совести».

Кроме того, он отметил, что испорченные бюллетени - это результат технологии, когда работодатели заставляют работников прежде, чем опустить бюллетень в урну, сделать фотографию. «Люди сначала ставят галочку там, где сказали, фотографируют, но затем голосуют за того, за кого хотели. В результате - испорченные бюллетени», - сказал Владимир Никитин.

Другое ноу-хау - в последние дни увеличивают количество избирательных участков. «Но не поможет им этот произвол. В России должен быть второй тур», - сказал он, добавив, что если Путин победит в первом туре, ему никто не поверит «ни в России, ни в мире».

Оплачено из избирательного фонда избирательного объединения Псковского регионального отделения КПРФ

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь