Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Присадки для топлива Собственной персоной Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Справедливая Россия» намерена набрать 20% на выборах в Псковское областное Собрание

19.09.2011 11:20 ПЛН, Псков

«Справедливая Россия» намерена набрать как минимум 20% голосов на выборах в Псковское областное Собрание депутатов в декабре 2011 года. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил председатель совета псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак 18 сентября на конференции регионального отделения партии.

Руководство партии «Справедливая Россия» поставило задачу набрать не менее 15% голосов в среднем по России на федеральном и региональном уровне. По словам Михаила Брячака, это не взята с потолка цифра, а объективный показатель, подтвержденный событиями в политической жизни. «Это позволит удвоить свое представительство в законодательном органе Российской Федерации - в Госдуме», - отметил лидер псковских справедливороссов. 

«Если говорить, что мы ожидаем обоснованно в Псковской области, нам необходимо как минимум, приблизиться к 20%», - сказал он. По словам Михаила Брячака, в 2007 году партия преодолела рубеж в 16% с учетом того, что выборы проходили в момент образования партии и других сложностей. 

«Мы должны как политическая системная партия противостоять политическому монополизму, который ведет к губительным перспективам для страны. Мы четко себя противопоставляем партии власти. Именно соревновательный процесс и дискуссии помогут найти верное направление развития общества», - обозначил основную задачу партии Михаил Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Региональная конференция «Справедливой России»


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь