Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Здоровье в движении! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Шансон Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



ЛДПР считает своими основными конкурентами на декабрьских выборах «Единую Россию» и КПРФ

23.09.2011 15:39 ПЛН, Псков

ЛДПР считает своими основными конкурентами на декабрьских выборах «Единую Россию» и КПРФ. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил депутат Государственной Думы Андрей Лебедев 23 сентября на конференции псковского регионального отделения Либерально-демократической партии России.

«В выборы мы входим в очень благоприятной атмосфере и обстановке. Есть прогнозы социологов и политологов, что в будущей Госдуме и региональных парламентах явно и с большим преимуществом будут присутствовать три партии - партия парламентского большинства «Единая Россия», объединенная с Народным фронтом, КПРФ и ЛДПР», - сказал Андрей Лебедев. 

По его словам, возможность сохранить статус парламентской партии для «Справедливой России» остается под большим вопросом. «В Псковском регионе есть определенные позиции, во многих регионах таких нет», - сказал представитель фракции ЛДПР в Государственной Думе о справедливороссах. 

«Прогнозы нашей партии очень хорошие. Говорю аккуратно, боюсь сглазить. Все покажет день голосования. Кампания будет жаркой, более интересной, интеллектуальной и динамичной», - заметил Андрей Лебедев. Он особо подчеркнул, что псковское региональное отделение возглавил новый координатор - Сергей Макарченко. Помимо него, в предвыборных списках ЛДПР хорошо представлено молодое звено партии.  

Парламентарий также дал несколько оценок процессу партийного строительства в России. «"Правое дело", на которое возлагались надежды, сегодня не рассматривается вообще как партия», - заметил он. Андрей Лебедев заявил, что «Единая Россия» благодаря Народному фронту привлекает под знамена людей из реальных секторов, но на самом деле это больше напоминает крах КПСС. «Политическая ситуация подтверждает, что главенство одной партии в любой отдельно взятой стране приводит к краху и тяжелым последствиям для всего государства», - сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Региональная конференция ЛДПР


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31