Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове



Магия красоты против магии чисел

12.11.2011 15:33 ПЛН, Псков

Мисс Псков

Финал конкурса красоты «Мисс Псков 2011» -  регионального тура национального конкурса красоты «Мисс Россия», организованного Первым творческим объединением при поддержке радиостанции «Европа Плюс Псков» и ИА «Псковская Лента Новостей», в этом году пришелся на мистическую дату - 11.11.11. А потому, пробираясь через огромное количество гостей клуба R-16, где проходило шоу, глазами искала пути эвакуации - на случай  обещанного в этот день Армагеддона или других, менее масштабных, ЧП. Но вспомнила о том, что красота непременно должна спасти мир. Ведь в этот день в клубе R-16 ожидался именно он - праздник красоты! (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Темой финального выступления конкурсанток стала «Восточная сказка». Сказка началась и продолжилась танцем. Сначала - в исполнении танцовщиц Первого творческого объединения, а затем - «виновниц торжества» - 15 финалисток «Мисс Псков». Девушки в воздушных нарядах, похожие на ярких бабочек, одна за другой слетелись на сцену, чтобы вместе с танцором Джамилем  воплотить в жизнь танец огня. По сравнению с отточенными движениями профессионального танцора, движения участниц конкурса были не столь совершенны, но восточный танец - это не синхронное плаванье, потому  старания девушек были встречены аплодисментами.

После этого  красивого музыкального пролога на сцене появился продюсер и постановщик шоу Николай Королев и соведущая – очаровательная Жаклин, обладательница титула «Миссис зрительских симпатий». Николай напомнил зрителям о магической дате проведения полуфинала и об эксклюзивности шоу, а Жаклин отметила, что праздник красоты и таланта она ждала целый год.

Затем ведущие объявили первое конкурсное задание – представление участниц. Николай Королев сообщил зрителям, что за плечами этих хрупких созданий «три месяца репетиций, изнурительных фотосессий и обсуждений». «Но именно за этим – обсуждениями и славой - они пришли на конкурс. А еще – чтобы нести в мир красоту», - сказал ведущий.

И вот в маленьких черных платьях на подиуме одна за другой появились первые участницы шоу - блондинки: Екатерина Зверенкова, Анна Кудрявцева и Екатерина Егорова. Каждая из девушек рассказала, почему хочет победы в конкурсе. «Победа позволит мне реализовать себя как девушку», «Победа даст возможность самосовершенствоваться», «Считаю, что я этого достойна», - были ответы.

Зрители узнали, что финалистка Настя Гаврилова вложила в конкурс много сил и эмоций, Саша Мачак хочет увеличить количество своих жизненных успехов и достижений, Антонина Грачева хочет победить, чтоб доказать маленькой племяннице, что, работая над собой, можно стать настоящей принцессой. А для участницы Алены Еременко финал конкурса совпал с ее днем рождения – 11 ноября.

Кстати, магическая дата «11.11.11» все же дала о себе знать. Без катаклизмов не обошлось. После самопрезентации участницы под номером 11, в зале неожиданно погас свет. Как выяснилось, вышел из строя компьютер. На несколько мгновений действие замерло. Но не надолго – девушки на сцене не растерялись – и на время устранения «поломки» при активной поддержке зала устроили «внеплановое» дефиле. 

«Один, два, три, четыре, пять…», - вновь введенная в строй аппаратура удачно прошла проверку. И конкурс продолжился. Участница №12 Ульяна Гальдикайте процитировала классика: красота не нуждается в громких словах. Слова о красоте и желании победить сказали и остальные финалистки, благополучно закрыв первое конкурс финала.

Перед самым интригующим заданием – выходом в купальниках, зрителей и участниц познакомили с теми, кто будет выбирать самую красивую псковичку. В жюри конкурса вошли: директор радиостанции «Европа Плюс Псков» Елена Павлова, директор агенства «Дива Моделс» Ольга Василькова, директор клуба «Супер фитнес» Георгий Пономарев, замдиректора «Такси 057» Евгения Хохлова, визажист Виктория Марчук, директор типографии «ОКЕЙ» Сергей Афанасьевский, замглавы администрации Пскова Александр Вологжанин. Также в списках значился депутат Псковского областного Собрания Михаил Брячак, но поскольку в этот день он отправился в служебную командировку, вместо политика среди судей появилась самая красивая девушка Пскова -  обладательница титула «Мисс Псков 2010» Ульяна Челпанова.

Как оказалось, название испытания «выход в купальниках», который должны были оценить члены жюри, было довольно-таки условным. Девушки вышли на подиум не в пляжных нарядах, а в шикарных шубах, под которыми угадывались не менее шикарное белье от «Бюстье Рич». Этот конкурс, по-моему, в разы увеличил количество фотовспышек и взглядов, обращенных на сцену.

Также приковывал взгляды зрителей и фитнес-выход. Опять же – вопреки ожиданиям – никаких спортивных костюмов на сцене мы не увидели. Зато стали свидетелями динамичного восточного  танца, подготовленного тренерами клуба «Супер фитнес».

После трех испытаний для участниц сложная работа предстояла судьям. Из 15 финалисток нужно было оставить только 12. После обсуждения вердикт был вынесен: сцену покинули Ирина Баутина, Ирина Илюхина и Виолетта Проценко.

Также сократилось число финалисток после стилизованного дефиле (показа модной коллекции Ольги Васильковой) и разговорного конкурса, где участницы должны были показать если не ум и эрудицию, то хотя бы находчивость и остроумие. В итоге – к заключительному творческому конкурсу, на сцене осталось всего пять участниц: Екатерина Зверенкова, Яна Белоусова, Ульяна Гальдикайте, Саша Мачак и Анна Павлова.

Несмотря на то, что в ходе пресс-конференции накануне финала Николай Королев не обещал ничего сверхъестественного в творческих номерах участниц, конкурс был все же интересен. Во-первых, разнообразием представленных номеров, во-вторых, харизматичностью участниц. Очень эмоционально прозвучали стихи о джигите в исполнении Анны Павловой, не меньше энергии и эмоций было вложено и в другие сольные номера, будь то танец в исполнении Ульяны Гальдикайте или песня Саши Мачак. А уж «Мужичок с гармошкой», который должен был «рассмешить Катюшку» - творческая задумка Екатерины Зверенковой – вызвал искренние улыбки на лицах некоторых представителей жюри.

Кстати, сразу после выступлений участниц судьи отправились совещаться, а шоу продолжилось сольным выступлением певицы Джаны. Когда же члены жюри вернулись и заняли свои места, на сцену одна за другой в шикарных вечерних платьях вышли все 15 участниц финального шоу – в ожидании аплодисментов, наград и призов, а также разгадки главной интриги вечера: кто же станет «Мисс Псков 2011»?

Ждать долго не пришлось. Всем девушкам были вручены пакеты с призами от спонсоров: «Леди Коллекшн» и «MacCofee». И затем - одна за другой стали объявлять различные номинации и награждать лентами и призами обладательниц красивых титулов:

«Мисс ТНК-Магистраль» - Яна Белоусова (приз: топливная карта на 7,5 тыс. руб.).

«Мисс КП» - Егорова Екатерина  (набор кулинарных книг, сертификат на бытовую технику; также ее фото украсит федеральную обложку КП).

«Мисс Элегантность» - Екатерина Зверенкова (цифровой термометр и набор бижутерии от салона «Антураж»).

«Мисс фото» - Анна Павлова (постер от «Ай-да рекмама», электроплойка от «Метро»).

«Мисс фитнес» - Алена Еременко (полугодовая клубная карта номиналом 14 000 руб.).

«Мисс грация» - Ульяна Гальдикайте (тренажер от ПИК60).

«Мисс очарование» - Любовь Хафизова (пылесос от «Метро» и проездной билет на такси 057)

«Мисс талант» - Александра Мачак (DVD от «Метро»).

«Мисс модель» - Настя Гаврилова (нетбук от «MacCofee»).

«Мисс спонсорских симпатий» - Анна Кудрявцева (телевизор от торговой сети «Метро»).

«Мисс Интернет-голосование» - Александра Мачак (фотоаппарат от Псковской Ленты Новостей - информационного спонсора).

«Мисс зрительских симпатий» - Яна Белоусова (приз от «Европы Плюс»).

Также специальным призом от спонсора проекта «Бюстье Рич» была награждена Ирина Илюхина.

«Вице-мисс Псков» 3 место - Саша Мачак (золотое украшение от «Этуаль де Люкс», абонемент в солярий стоимостью 25 тысяч рублей).

«Вице-мисс Псков» 2 место – Яна Белоусова (подарок от «Метро» и туристическая поезда от бюро путешествий «Континент»).

И, наконец, титул «Мисс Псков 2011» получила самая красивая девушка – Анна Павлова.

Корону королевы красоты под аплодисменты зрителей и внезапно начавшийся звездный дождь ей передала «Мисс Псков-2010» Ульяна Челпанова. Также победительница получила призы от спонсоров (топливную карту на 7,5 тысяч рублей, сертификат от «Бюстье Рич» и  10 тысяч рублей – приз от организаторов конкурса), но самое главное – право представлять Псков на конкурсе «Мисс Россия», а может потом – и «Мисс Вселенная». Ведь шоу должно продолжаться….

Алиса Селезнева

Фото Андрея Кокшарова

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Мисс Псков-2011


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31