Развлечения

Принцессами становятся…

08.10.2011 19:05|ПсковКомментариев: 16

Не берусь спорить с классиком о том, спасет ли красота мир, но порадовать глаз и подарить хорошее настроение она в силах. В этом смогли убедиться все, кто побывал на полуфинале конкурса «Мисс Псков 2011», который прошел сегодня, 8 октября, в ТК «ПИК 60». На подиум, специально сооруженный для проведения шоу на одной из площадок торгового комплекса, вышли сразу два десятка юных, длинноногих, стройных, красивых… (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Место, где вот-вот должно было начаться мероприятие, найти было нетрудно. По громкой музыке, голосу постоянного ведущего  псковских конкурсов красоты Николая Королева и большому количеству людей, ожидающих встречи с красотой. Кстати, посмотреть на конкурсанток пришли не только друзья и родные девушек: среди зрителей были и сотрудники, и посетители торгового комплекса.

Николай Королев сообщил, что в полуфинале принимает участие 21 девушка, но в финал попадут только 15 участниц - красивейших из красивых выберет жюри в составе журналистов псковских изданий. Затем он объявил первый выход конкурсанток - дефиле и представление.

В отличие от полуфиналов предыдущих лет, длинных рассказов о жизни и увлечениях красавиц зрители не услышали. Зато девушки сообщили, почему каждая из них хочет стать «Мисс Псков». 

Алена Еременко

Так,  участница под номером один - 24-летняя Екатерина Зверенкова - скромно отметила, что «каждая девушка мечтает быть признанной хотя бы раз, хотя бы в своем городе». 18-летняя Вика Порозова мечтает о победе, чтобы порадовать своих друзей, 23-летняя Яна Белоусова считает, что титул «Мисс Псков» поможет доказать тем, кто в ней сомневается, что она на многое способна.

А 17-летняя Антонина Грачева пришла на конкурс, чтобы показать, что сказка может стать былью: «У меня есть маленькая любимая племянница, которая мечтает стать принцессой. Ее родители говорят, что это невозможно, что принцессами рождаются. А я хочу убедить ее в обратном».

Антонина Грачева

В основном же красавицы без ложной скромности заявляли: «Хочу победить, потому что я этого достойна» или «Просто хочу победить», как сказала со сцены 17-летняя Ирина Баутина, за плечами которой участие уже во многих псковских конкурсах красоты.

После представления конкурсантки отправились готовиться к следующему этапу полуфинала. Но зрителям скучать не пришлось. Когда девушки скрылись за кулисами, а точнее - за огромной афишей финала «Мисс Псков 2011», ведущий предложил присутствующим поучаствовать в розыгрыше двух билетов на это шоу. «Какой должна быть королева красоты?» - спросил Николай Королев, пообещав автору самого яркого эпитета один из билетов.

Как выяснилось, Мисс Псков должна быть неповторимой, красивой, женственной, умной, неотразимой и даже рыжей (последний эпитет, по-видимому, относился к одной из участниц конкурса - очаровательной 16-летней Арине). Обладателем билета на финальное шоу стал юный зритель, сообщивший, что королевой красоты может стать «необыкновенная» девушка. «Мужчина, выходите на сцену», - пошутил Николай Королев, добавив, что мальчику «еще нет двадцати, но он уже знает, какой должна быть победительница конкурса». Получив из рук ведущего билет, победитель пожелал удачи всем участницам, в том числе, своей сестре Ирине. Другим обладателем билета на финальное шоу стала 15-летняя девушка из «группы поддержки» - самая активная болельщица.

Показ одежды от Арт-Подиум

Конкурсанткам же предстояло еще два испытания. «Одно - попроще, другое - посложнее», - сказал Николай Королев. Правда, на мой взгляд, и первое, и второе дефиле требовало от участниц достаточно профессионализма.

Первый выход - показ новой коллекции от магазина «Арт-Подиум» - предполагал не просто демонстрацию одежды, но и работу в паре. А это значит, как сказал ведущий, «нужно чувствовать друг друга». И, надо сказать, у многих участниц все получилось красиво и гармонично. А зауженные джинсы, жакеты, жилеты на девочках смотрелись очень хорошо - настолько, что поймала себя на мысли: «Не зайти ли мне на досуге в этот магазин?»

В ходе другого дефиле девушки должны были представить не только одежду от отдела INSITY, но и украшения от магазина-салона «Империя самоцветов».  Несмотря на маленькие неприятности (одна из участниц чуть не оступилась), показ был красивым и эффектным. Элегантность маленьких черных платьев и блеск драгоценностей удачно дополняли юность и красота самих участниц.

Поэтому по итогам конкурсных заданий жюри предстояла сложная работа - определить 15  финалисток конкурса. Ведь все участницы были, несомненно, красивыми и достойными  продолжить борьбу за корону «Мисс Псков 2011». Но конкурс - есть конкурс: после выступлений певицы Жаклин и шоу «Баккара» на подиум для объявления результатов полуфинала поднялись Николай Королев и все участницы «Мисс Псков» - красивые, нарядные и взволнованные.

По итогам работы жюри финалистками конкурса стали: Екатерина Зверенкова, Анна Кудрявцева, Екатерина Егорова, Алена Еременко, Любовь Хафизова, Настя Гаврилова, Алена Хамидулина, Антонина Грачева, Виолетта Проценко, Яна Белоусова, Ульяна Гальдикайте, Ирина Илюхина, Анна Павлова, Ирина Баутина и Саша Мочак.  

Теперь девушкам предстоит еще месяц репетиций, чтобы поразить псковичей и гостей города красотой и талантом на финальном шоу «Мисс Псков 2011», которое состоится 11 ноября в клубе R-16….

Напомним, что генеральный спонсор конкурса - сеть магазинов женского и мужского нижнего белья «Бюстье».

Официальный информационный спонсор - типография «ОК».

Официальные фотографы конкурса - социальная сеть города «Лица Пскова».

Официальное такси конкурса - такси 057.

Официальный имидж-мейкер - салон красоты «Этуаль де Люкс»

Спонсоры: торговый комплекс «Пик 60», салон вечерней и свадебной моды «Антураж Плюс» в ТЦ «Империал», туристическое бюро «Континент», Магазин шуб «Элегант» в Доме Торговли на ул. Я Фабрициуса, магазин подарков «Алефан», центр кровельных и фасадных систем, компания «Nestle», спортивный клуб «Супер фитнес», торговая сеть «Метро», магазин цветов на пл. Ленина «Флоренция», компания «Лимузин де Люкс», сеть  профессиональных студий загара «Сан Сити», модельное агентство «Дива Моделс».

Информационные спонсоры: «Псковская Лента Новостей», «Комсомольская правда», «Псковская правда», салон интерьерной печати «Ника», агентство «АЙ-Да Реклама».

Алиса Селезнева

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 870 человек
Сюжет: Мисс Псков-2011 «Мисс Псков-2011» Анна Павлова: Красивая жизнь начинается с красивых мыслей Конкурс «Мисс Псков 2011». За кулисами. Магия красоты против магии чисел Участница «Мисс Псков-2011» Алена Еременко: Финал конкурса совпал с моим днем рождения Победителем Интернет-голосования за «Мисс Псков-2011» стала Александра Мачак Интернет-голосование за «Мисс Псков-2011» закончится сегодня в 14 часов Для победы в конкурсе «Мисс Псков» нужна уверенность в себе - Ульяна Челпанова Продюсер «Мисс Псков 2011»: В числе финалисток есть претендентки на участие в конкурсе «Мисс Россия» Список жюри конкурса «Мисс Псков» в этом году больше, чем в предыдущие - Николай Королев К творческому конкурсу финала «Мисс Псков 2011» останутся только пять участниц В этом году корона «Мисс Псков» будет украшать только голову победительницы конкурса «Восточная сказка» ждет гостей шоу «Мисс Псков-2011» Финалистка «Мисс Псков-2011» Алена Хамидулина: Каждой девушке хочется победить. И я - не исключение Финалистка «Мисс Псков-2011» Анна Павлова: Красиво то, что нечасто встречается Псковская Лента Новостей представляет фоторепортаж «Хеллоуин» с участием финалисток «Мисс Псков» Финалистка «Мисс Псков-2011» Антонина Грачева: Нет ничего невозможного Финалистка «Мисс Псков 2011» Яна Белоусова: У меня интересная внешность - не такая, как у других Финалистка «Мисс Псков 2011» Ульяна Гальдикайте: Ни на кого не хочу быть похожей Финалистка конкурса «Мисс Псков-2011» Ирина Илюхина: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом В рамках шоу «Мисс Псков 2011» состоится презентация нового клубного шоу певицы Джаны Финалистка «Мисс Псков-2011» Настя Гаврилова: Титул не должен менять человека Финалистки конкурса «Мисс Псков-2011» приняли участие в фотосессии, посвященной празднику Хэллоуин Финалистка «Мисс Псков-2011» Любовь Хафизова: Влюбчивая и очаровательная Финалистка «Мисс Псков-2011» Ирина Баутина: Такая, какая есть Финалистка «Мисс Псков 2010» Анна Кудрявцева об участии в конкурсе: Когда, если не сейчас? Финалистка «Мисс Псков-2011» Виолетта Проценко: Каждый человек красив по-своему Финалистка «Мисс Псков 2011» Саша Мачак: Невероятно люблю футбол! Финалистка «Мисс Псков 2011» Екатерина Егорова: Ничего не делаю для того, чтобы быть красивой Визажист конкурса «Мисс Медиа» примет участие в создании образов для фотосессии финалисток «Мисс Псков-2011» Финалистка «Мисс Псков-2011» Екатерина Зверенкова: Красота - это то, что идет изнутри Финалистки «Мисс Псков-2011» готовятся к фитнес-выходу финального шоу конкурса Псковская Лента Новостей начинает Интернет-голосование за «Мисс Псков-2011» Финалистки конкурса «Мисс Псков-2011» приняли участие в «меховой» фотосессии Принцессами становятся… Состоялась первая фотосессия участниц конкурса «Мисс Псков-2011» 22 псковички станут участницами конкурса красоты «Мисс Псков 2011» «Мисс Псков 2010» Ульяна Челпанова: С удовольствием передам корону самой лучшей! Объявлен кастинг на конкурс «Мисс Псков-2011»
Лента новостей
Последние новости