Новости партнеров
Развлечения

«Мисс Псков 2010» Ульяна Челпанова: С удовольствием передам корону самой лучшей!

05.09.2011 08:30|ПсковКомментариев: 5

В сентябре в Пскове стартует региональный этап конкурса «Мисс Россия» - «Мисс Псков-2011». Имя самой красивой псковички будет объявлено по итогам финального шоу в R-16 , а корону ей по традиции передаст победительница прошлогоднего конкурса красоты.

Почти год назад в интервью по итогам конкурса «Мисс Псков-2010» Ульяна Челпанова призналась, что главный приз потратит на учебу в Санкт-Петербурге, так как хочет стать косметологом («Мне нравится все красивое, а делать людей красивыми - что может быть лучше и интересней?!»). Также девушка пообещала, что обо всех изменениях в ее жизни обязательно расскажет через год. Поэтому накануне очередного конкурса «Мисс Псков», корреспондент Псковской Ленты Новостей встретился со звездой прошлого сезона.

Псков

- Ульяна, что произошло в твоей жизни за этот год?

- За год изменилось не многое. Разве только то, что я, как и планировала, получила дополнительное образование и поменяла профессию. Теперь работаю косметологом в одном из салонов красоты. Конечно, в связи с участием в конкурсе появились новые знакомые. В общем, у меня все хорошо, в том числе и на «личном фронте».

- То есть всегда удается добиваться поставленных целей?

- Я бы не сказала, что ставлю перед собой какие-то цели... Кстати, и победить в конкурсе - не было целью. Это было скорее приятной неожиданностью. У меня все идет своим чередом. Но, как правило, добиваюсь, чего хочу.

Псков

- Почему именно косметологом захотела стать?

- Профессия мне нравится. Это – мое. Наверное, поэтому. И то, что это – мое, я понимаю, когда каждый раз с утра встаю на работу с хорошим настроением. Работа мне очень нравится. Мне радостно, когда клиент уходит с улыбкой и приходит снова.

- Твоим клиентам нравится, что самая красивая девушка Пскова помогает им стать красивее?

- Про то, что я «Мисс Псков», я клиентам не говорю (Смеется). А если они и знают об этом, то на тему моего участия в конкурсе мы не говорим. Тем более, я думаю, моя победа в конкурсе красоты не влияет на качество услуг или массажа.

Псков

- Вообще то, что ты - «Мисс Псков», помогает в жизни?

- Победа меня не изменила. Я все такая же - не задрала нос кверху. Просто прибавилось уверенности в себе. В целом же конкурс для меня теперь на всю жизнь – приятное воспоминание. И каждый раз, пересматривая диск с видеозаписью, не могу не улыбаться.

- Наверное, уже этот вопрос не раз задавали. Но почему решила в прошлом году стать участницей конкурса?

 - Изначально шла на конкурс только из-за большого количества свободного времени и за каким-нибудь банальным фотоаппаратом (Смеется). Случилось то, что случилось. И, конечно, победа  меня не может не радовать.

Псков

- На момент участия в «Мисс Псков-2010» ты работала в реаниматологии детской областной больницы. Как коллеги отнеслись к твоему участию и победе в конкурсе?

- Коллеги отнеслись нормально. Но они, как и я, не верили в мою победу. Конечно, потом поздравляли, мне было приятно. Сейчас я не работаю в детской областной больнице, но с некоторыми коллегами поддерживаю связь и постоянно интересуюсь, как дела в отделении.

- Какое из поздравлений особенно запомнилось?

- Мне подарили прямо на сцене букеты цветов, море поцелуев и огромного кота в виде колбасы. Это было приятно. Ну и от родных, конечно, было приятно получать поздравления.

- Какие у тебя остались самые яркие воспоминания о конкурсе?

- Самое приятное – это, конечно, церемония награждения. Это было просто супер! Я никогда подобных эмоций не испытывала, и теперь знаю, что такое слезы счастья. Момент, когда назвали мое имя, - наверное самый-самый лучший.

Псков

- Нет желания еще поучаствовать в чем-то подобном?

- Может, и есть желание, но сейчас возможностей меньше. Я вся в работе и в планах на дальнейшее обучение. А на шоу «Мисс Псков» теперь хочу посмотреть из зрительского зала. Тем более что ни разу на конкурсах красоты не была.

- Советуешь ли девушкам участвовать в конкурсе «Мисс Псков»?

- Думаю, если есть свободное время и желание, стоит попробовать. Почему бы нет? Я  тоже шла просто так - без безумного желания выиграть. Так что, будущим участницам хочу пожелать удачи в конкурсе и дать несколько советов.

Во-первых, будьте увереннее на сцене, слушайтесь Колю Королева и педагога по танцам Элю. Отличитесь в своем номере - это важно! Это может повлиять на мнение жюри во время подведения итогов. В коллективе, бесспорно, будут слухи о том, что что-то куплено и т.д. Не ведитесь... Будьте уверены в себе, улыбайтесь, участвуйте в фотосессиях, сделайте ошеломляющий итоговый номер, и  я с удовольствием передам корону самой достойной!

Псков

- И последний вопрос. Какие у тебя самой планы на ближайшее время?

- На данный момент мои планы - учиться дальше, совершенствоваться в своей профессии. Ну и жить, как и жила:  позитивно и радостно...

Беседовала Алиса Селезнева

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 676 человек
Сюжет: Мисс Псков-2011 «Мисс Псков-2011» Анна Павлова: Красивая жизнь начинается с красивых мыслей Конкурс «Мисс Псков 2011». За кулисами. Магия красоты против магии чисел Участница «Мисс Псков-2011» Алена Еременко: Финал конкурса совпал с моим днем рождения Победителем Интернет-голосования за «Мисс Псков-2011» стала Александра Мачак Интернет-голосование за «Мисс Псков-2011» закончится сегодня в 14 часов Для победы в конкурсе «Мисс Псков» нужна уверенность в себе - Ульяна Челпанова Продюсер «Мисс Псков 2011»: В числе финалисток есть претендентки на участие в конкурсе «Мисс Россия» Список жюри конкурса «Мисс Псков» в этом году больше, чем в предыдущие - Николай Королев К творческому конкурсу финала «Мисс Псков 2011» останутся только пять участниц В этом году корона «Мисс Псков» будет украшать только голову победительницы конкурса «Восточная сказка» ждет гостей шоу «Мисс Псков-2011» Финалистка «Мисс Псков-2011» Алена Хамидулина: Каждой девушке хочется победить. И я - не исключение Финалистка «Мисс Псков-2011» Анна Павлова: Красиво то, что нечасто встречается Псковская Лента Новостей представляет фоторепортаж «Хеллоуин» с участием финалисток «Мисс Псков» Финалистка «Мисс Псков-2011» Антонина Грачева: Нет ничего невозможного Финалистка «Мисс Псков 2011» Яна Белоусова: У меня интересная внешность - не такая, как у других Финалистка «Мисс Псков 2011» Ульяна Гальдикайте: Ни на кого не хочу быть похожей Финалистка конкурса «Мисс Псков-2011» Ирина Илюхина: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом В рамках шоу «Мисс Псков 2011» состоится презентация нового клубного шоу певицы Джаны Финалистка «Мисс Псков-2011» Настя Гаврилова: Титул не должен менять человека Финалистки конкурса «Мисс Псков-2011» приняли участие в фотосессии, посвященной празднику Хэллоуин Финалистка «Мисс Псков-2011» Любовь Хафизова: Влюбчивая и очаровательная Финалистка «Мисс Псков-2011» Ирина Баутина: Такая, какая есть Финалистка «Мисс Псков 2010» Анна Кудрявцева об участии в конкурсе: Когда, если не сейчас? Финалистка «Мисс Псков-2011» Виолетта Проценко: Каждый человек красив по-своему Финалистка «Мисс Псков 2011» Саша Мачак: Невероятно люблю футбол! Финалистка «Мисс Псков 2011» Екатерина Егорова: Ничего не делаю для того, чтобы быть красивой Визажист конкурса «Мисс Медиа» примет участие в создании образов для фотосессии финалисток «Мисс Псков-2011» Финалистка «Мисс Псков-2011» Екатерина Зверенкова: Красота - это то, что идет изнутри Финалистки «Мисс Псков-2011» готовятся к фитнес-выходу финального шоу конкурса Псковская Лента Новостей начинает Интернет-голосование за «Мисс Псков-2011» Финалистки конкурса «Мисс Псков-2011» приняли участие в «меховой» фотосессии Принцессами становятся… Состоялась первая фотосессия участниц конкурса «Мисс Псков-2011» 22 псковички станут участницами конкурса красоты «Мисс Псков 2011» «Мисс Псков 2010» Ульяна Челпанова: С удовольствием передам корону самой лучшей! Объявлен кастинг на конкурс «Мисс Псков-2011»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.