Новости партнеров
Здоровье / Новости

Виктор Антонов признал наличие коррупционной составляющей в псковской медицине

16.12.2011 14:13|ПсковКомментариев: 45

Депутат Псковского областного Собрания Виктор Антонов признал наличие коррупционной составляющей в медицинской сфере Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», об этом он заявил, комментируя утверждение главы российского правительства, лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина, что базовая медицина в России должна остаться бесплатной.

По словам В.Антонова, в российском законодательстве прописано, что любой гражданин может получить бесплатную медицинскую помощь. «Так было, так есть и так будет», - добавил он.

Говоря об увеличивающейся доле платной медицины, глава правительства признал наличие коррупционной составляющей в медицинской сфере.

«Коррупция - это беда любой переходной экономики. Такая проблема есть, ее нужно истреблять под корень», - сказал Путин.

Виктор Антонов сказал, что проблема коррупции существует и в Псковской области. «Мы с ней боремся», - заверил он.

Депутат отметил также, что утверждение премьера о продолжении  реализации программы модернизации здравоохранения очень правильное.

«Благодаря этой программе мы существенно поправили ситуацию с медицинским обслуживанием в нашем регионе, открыли несколько сердечно-сосудистых центров с новейшим оборудованием, и в дальнейшем сможем продолжить развитие медицины в регионе», - заключил он.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 653 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.