Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Акушерский корпус Псковского перинатального центра начнет прием рожениц в феврале : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Будь в форме-7
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Акушерский корпус Псковского перинатального центра начнет прием рожениц в феврале

23.01.2013 12:12 ПЛН, Псков

Планируется, что акушерский корпус Псковского перинатального центра начнет прием рожениц в начале февраля этого года. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель комитета по здравоохранению и фармации Псковской области Игорь Потапов, на пятницу, 25 января, назначен прием здания акушерского корпуса комиссией.

«Если не будет принципиальных замечаний к строителям, с понедельника начнется этапный переезд, который займет две недели. Таким образом, в начале февраля акушерский корпус будет принимать будущих мам», -  сказал Игорь Потапов.

Напомним, Псковский областной перинатальный центр - единственное в регионе учреждение родовспоможения третьего уровня, оказывающее специализированную помощь беременным, гинекологическим пациенткам и новорожденным. Ежегодно в стенах учреждения рождаются более трех тысяч малышей. Центр состоит из женской консультации на 400 посещений в день и стационара на 155 акушерских коек. В его структуру входят отделения патологии беременных, анестезиологии-реанимации для новорожденных, анестезиологии-реанимации для женщин, акушерское отделение для физиологических родов, обсервационное акушерское отделение, лаборатория, кабинет УЗИ-диагностики и рентген-кабинет. Здание перинатального центра сдано в эксплуатацию в феврале 1989 года. С тех пор помещения ни разу капитально не ремонтировались.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100