Здоровье / Новости

Коммерческий директор компании «ЛабСтори»: Задача медцентра – оказание качественной лабораторной услуги

02.06.2010 15:26|ПсковКомментариев: 1

Псков

«Медицинский центр, который открывается в городе Пскове, – это не конкуренция существующей частной медицине и государственной системе здравоохранения, а попытка принести в Псков новые технологии в развитии лабораторной медицины», - сообщил коммерческий директор ООО «Медицинская компания ЛабСтори» Дмитрий Барков в ходе пресс-конференции, посвященной открытию в Пскове медицинского центра «ЛабСтори», в среду, 2 июня, в Общественном пресс-центре Псковской области.

По словам Дмитрия Баркова, те консультационные услуги, которые будут оказываться в центре, не будут противопоставлены услугам существующих медицинских центров  города Пскова. Задача центра «ЛабСтори» – качественное оказание лабораторной услуги. «Мы сознательно на первом этапе создания компании отказались от идеи медицинского центра в полном объеме, где представлены все виды специалистов и предлагаются различные услуги. Мы предлагаем высококачественный продукт – лабораторную диагностику, а все остальное прилагается к нему», - подчеркнул он.

Напомним, что в среду, 2 июня, в Пскове открылся медицинский центр «ЛабСтори». Основная сфера деятельности учреждения -  услуги в области лабораторной диагностики населению и организациям медицинского профиля. В прейскуранте центра 1500 следований, которые позволяют полностью протестировать организм. Пациенты могут прийти в центр как самостоятельно, так и по направлению врачей-специалистов. Результаты исследований пациент может получить через Интернет. Свою деятельность компания ЛабСтори осуществляет на основании соответствующих сертификатов и лицензий, выданных министерством здравоохранения и социального развития РФ.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 869 человек
Лента новостей
Последние новости