Здоровье / Новости

«ЛабСтори» будет принимать анализы с помощью передвижных центров

02.06.2010 15:58|ПсковКомментариев: 7

Компания «ЛабСтори» планирует предоставлять услуги по лабораторной диагностике жителям всех районов Псковской области посредством передвижных центров по забору крови. Об этом сообщил директор по региональному развитию ООО «Медицинская компания ЛабСтори» Демьян Калинин в ходе пресс-конференции, посвященной открытию в Пскове медицинского центра «ЛабСтори», в среду, 2 июня, в Общественном пресс-центре Псковской области.

По его словам, благодаря таким передвижным центрам «жители удаленных районов, у которых не всегда есть возможность приехать либо в областной центр, либо в Великие Луки, получат возможность сдать свои анализы и оперативно получить их результаты».

Псков

Кроме того, сообщил Демьян Калинин, две недели назад по системе аутсорсинга частные медицинские учреждения города Великие Луки передали «ЛабСтори» право на оказание услуг по лабораторной диагностике.

Напомним, что в среду, 2 июня, в Пскове открылся медицинский центр «ЛабСтори». Основная сфера деятельности учреждения -  услуги в области лабораторной диагностики населению и организациям медицинского профиля. В прейскуранте центра 1500 следований, которые позволяют полностью протестировать организм. Пациенты могут прийти в центр как самостоятельно, так и по направлению врачей-специалистов. Результаты исследований пациент может получить через Интернет. Свою деятельность компания ЛабСтори осуществляет на основании соответствующих сертификатов и лицензий, выданных министерством здравоохранения и социального развития РФ
 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 197 человек
Лента новостей
Последние новости