Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
«ЛабСтори» принимает детей различного возраста : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 10 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Советы по ЗОЖ
 Здоровье и красота - в подарок
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Диспансеризация за  1 день
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



«ЛабСтори» принимает детей различного возраста

20.08.2010 17:38 ПЛН, Псков

Вопрос: Берете ли вы анализы у детей, с какого возраста? Хотелось бы увидеть ваш прейскурант и перечень услуг.

Отвечает информационная служба ЛабСтори:

В нашей лаборатории принимают детей различного возраста. Важно отметить, что забор у детей такого биоматериала, как кровь, требует соблюдения особенных условий и индивидуального подхода к каждому ребенку, не только с психологической точки зрения, но и со стороны технологии проведения исследований (наличие специальных пробирок- микровет, систем забора, обезболивающих средств). Но часто анализ крови просто необходим, так как только благодаря ему возможно выявление некоторых заболеваний.

Совет родителям: не нервничайте во время анализа, ваша нервозность передастся ребенку, и он расплачется. Лучше относиться к анализам, как к абсолютно естественной вещи, ведь анализ является одной из простейших медицинских процедур, позволяющей узнать многое о состоянии здоровья ребенка за очень короткий срок. Увидеть перечень услуг Вы можете как на нашем сайте http://labstori.ru/content/view/161/33/, так и посетив диагностический центр по адресу: г.Псков, Рижский проспект 5/12, тел. (8112) 57-10-29.

Вопрос: Наш малыш (2,5 годика) постоянно мучается аллергиями - то кожные высыпания, то покраснения, то чешется. Скажите, пожалуйста, можно ли у Вас выявить причину аллергии? Что надо сделать? Сколько это стоит?

Отвечает  руководитель лаборатории ЛабСтори, врач клинической - лабораторной диагностики, доктор медицинских наук, врач высшей категории Иванова Людмила Ивановна:

На сегодняшний день нет единой причины возникновения аллергии, поэтому перед сдачей анализов желательно проконсультироваться с детским аллергологом, который поможет сузить спектр определения возможных аллергенов, так как их очень много. В Вашем конкретном случае мы рекомендуем определить иммуноглобулин Е общий, а также  аллергопанели на детское питание и пищевые продукты (т.к. в этом возрасте чаще всего это пищевая аллергия). Наша лаборатория может предложить и аллергопанели на бытовые аллергены, респираторные и др. Если у Вашего ребенка есть проблемы со стулом, врачи  лаборатории тщательно просмотрят копрограмму, а также выполнят бактериологические исследования кала. Стоимость исследований Вы можете уточнить в диагностическом центре по телефону (8112) 57-10-29

Вопрос: У меня экзема. Можно ли как-то узнать, есть ли у моего маленького ребенка (1,5 года) склонность к кожным и аллергическим заболеваниям?

Отвечает  руководитель лаборатории ЛабСтори, врач клинической - лабораторной диагностики, доктор медицинских наук, врач высшей категории Иванова Людмила Ивановна:

Экзема почти всегда сопровождается аллергическим компонентом, поэтому в случае наличия кожных или других проявлений наша лаборатория предлагает для постановки диагноза аллергии определение иммуноглобулина Е общего, а также педиатрические аллергопанели, панели бытовых аллергенов и т.д. Весь спектр исследований Вы можете посмотреть на нашем сайте или узнать по телефону Call-центра. Наши сотрудники помогут Вам подобрать определенные аллергопанели или отдельные аллергены. Однако перед сдачей  анализов мы рекомендуем проконсультироваться с аллергологом.

Здоровья Вам и Вашим детям!

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100