www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Месяц скидок и выгодных предложений Скважинные насосы по выгодной цене Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Наполним бассейны ОДН Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как купить квартиру студенту ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Скважинные насосы по выгодной цене Что делать, если нотариус - мошенник? Наполним бассейны ОДН Месяц скидок и выгодных предложений «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Почему лучше не связываться с «серыми риэлторами», рассказали псковичам специалисты

Почему лучше не связываться с «серыми риэлторами», рассказали псковичам специалисты

Эксперты из «Авентин-Псков. Центр недвижимости» отвечают на вопросы читателей Псковской Ленты Новостей, которые поступили в ходе онлайн пресс-конференции на интернет-ресурсе. Публикуем ответы специалистов...1

Почему лучше не связываться с «серыми риэлторами», рассказали псковичам специалисты


23.12.2016 15:17 ПЛН, Псков

Эксперты из «Авентин-Псков. Центр недвижимости» отвечают на вопросы читателей Псковской Ленты Новостей, которые поступили в ходе онлайн пресс-конференции на интернет-ресурсе. Публикуем ответы специалистов.

Вопрос: Почему когда ваши сотрудники оказывают помощь в поиске квартиры, берут деньги вперед, а потом высылают СМС с несуществующими квартирами? Или берут деньги по факту и не выдают никаких чеков о приходе?

Ответ: Можно с полной уверенностью сказать, что поступающие подобным образом граждане, называющие себя риэлторами, не имеют ничего общего ни с данной профессией, ни с нашей компанией. Все специалисты «Авентин - Псков» проходят обучение юридическим, нотариальным и прочим тонкостям сделок с недвижимостью, большинство из них имеют аттестаты, подтверждающие их профессиональную пригодность. Профессиональный риэлтор работает только по договору, при выполнении условий которого производится оплата услуги риэлтора с выдачей клиенту соответствующих документов. Если вы столкнулись с описанной ситуацией, значит вы выбрали «серого риэлтора»  и решились на работу без договора, которая, к сожалению, еще может иметь побочные эффекты в виде описанных ситуаций.
 
Вопрос: Куда подевались застройщики ЛЕН и ВЕСТСТРОЙ? Банкроты?
 
Ответ: Не волнуйтесь, с этими застройщиками все в порядке. Они не являются девелоперами массовой застройки, попросту реализовали свои проекты и занимаются текущей деятельностью.

Напомним, что все вопросы, которые касаются покупки, продажи и аренды жилья, земельных участков, а также коммерческих помещений, читатели интернет-портала могут задавать специалистам в течение недели - до 23 декабря включительно.

Вопросы можно оставлять в форуме под данным сообщением, а также направлять на электронную почту: redaktor@pln-pskov.ru.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Онлайн пресс-конференция по вопросам недвижимости

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?