Новости партнеров
Пресс-центр

Не нужно входить в преступный сговор со своей совестью, рассказывая о безобидных долях этилового спирта - директор клуба «Супер фитнес»

08.02.2012 15:39|ПсковКомментариев: 19

«Не нужно входить в преступный сговор со своей совестью, рассказывая о безобидных долях этилового спирта. Это яд для организма», - заявил  директор клуба «Супер фитнес» в ходе круглого стола на тему «Русская водка - черта менталитета или проклятие нации?».

Георгий Пономарев отметил, что действительно до сих пор существует мода и на сигареты, и на бокал шампанского, пива, мартини или любого другого напитка. «Хотелось бы видеть больше людей на стадионах, в Ледовых дворцах, на беговых дорожках, занимающихся спортом. Поэтому, увидев, что 31 января отмечается день русской водки, у меня родилась идея провести такую встречу, чтобы привлечь внимание к здоровому образу жизни», - сказал он, добавив, что «когда Дмитрий Иванович Менделеев защищал свою диссертацию о долях спирта и воды, он не думал, что в этот день русские люди возьмут и сделают такой псевдопраздник».

Директор клуба «Супер фитнес» также отметил, что не говорит о том, что он никогда не употреблял или не употребляет спиртные напитки. «Но с другой стороны, очень хорошо знаю разницу того состояния, которое возникает утром после употребления алкоголя и того, когда ты не пьешь месяц, год и больше... И считаю, что каких-то доз алкоголя, которые могут входить в зону здоровья не существует», - подчеркнул Георгий Пономарев.

«Как ни странно не скажу, что нужно выбирать спорт, но скажу, что нужно выбирать жизнь. Если у тебя есть работа, в которой ты ставишь какие-то задачи, у тебя есть хобби, которое доставляет тебе радость, дает адреналин, то  тебе совсем не нужно, сидя за столом в компании употреблять что-то. Ты и без того живешь насыщенной интересной жизнью. Не нужно продавать за три-четыре часа иллюзорного веселья свой следующий день», - отметил директор фитнес-клуба.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 938 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.