Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Все на масленицу в «Покровский»! «Кубок Ростелекома» Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Вакансии Россия - резюме в улан-удэ, бухгалтер, управляющий, Работа для вас

Услуги грузчиков

Услуги грузчиков и разнорабочих с транспортом

vita-perevozki.ru

Депутат Савицкий требует пустить прессу на заседание комиссии по депутатской этике

20.06.2012 18:12 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Игорь Савицкий просит предоставить претензии единоросса Алексея Севастьянова в письменном виде. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей, член фракции КПРФ Игорь Савицкий направил официальное письмо спикеру регионального парламента Александру Котову и председателю постоянной комиссии по вопросам депутатской этики областного Собрания Елене Бибиковой.

Игорь Савицкий сообщает в письме, что по результатам его выступления на 7-й сессии Псковского областного Собрания и состоявшегося на ней диалога с депутатом Севастьяновым 14 июня он получил от председателя комиссии по вопросам депутатской этики уведомление о необходимости принять участие в заседании комиссии по рассмотрению обращения депутата Севастьянова. Заседание состоится 21 июня в 14.00.

Во время подготовки к заседанию Игорь Савицкий затребовал и изучил стенограмму заседания 7-й сессии областного Собрания по вопросу «О представлении прокурора Псковской области об устранении нарушений требований законодательства об ограничениях, связанных с депутатской деятельностью».

«Исходя из текста стенограммы, совершенно неясно, что явилось основанием для приглашения меня на заседание постоянной комиссии по вопросам депутатской этики.В связи с этим прошу предоставить в письменном виде те вопросы и претензии, которые будут рассматриваться на заседании», - сообщил Игорь Савицкий.

Депутат также потребовал пригласить на заседание представителей СМИ «без ограничения», поскольку диалог с депутатом Алексеем Севастьяновым носит публичный характер.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Севастьянов vs Савицкий: за «шестерку» ответишь!


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь