Новости партнеров
Политика

Депутат Савицкий требует пустить прессу на заседание комиссии по депутатской этике

20.06.2012 18:12|ПсковКомментариев: 58

Депутат Псковского областного Собрания Игорь Савицкий просит предоставить претензии единоросса Алексея Севастьянова в письменном виде. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей, член фракции КПРФ Игорь Савицкий направил официальное письмо спикеру регионального парламента Александру Котову и председателю постоянной комиссии по вопросам депутатской этики областного Собрания Елене Бибиковой.

Игорь Савицкий сообщает в письме, что по результатам его выступления на 7-й сессии Псковского областного Собрания и состоявшегося на ней диалога с депутатом Севастьяновым 14 июня он получил от председателя комиссии по вопросам депутатской этики уведомление о необходимости принять участие в заседании комиссии по рассмотрению обращения депутата Севастьянова. Заседание состоится 21 июня в 14.00.

Во время подготовки к заседанию Игорь Савицкий затребовал и изучил стенограмму заседания 7-й сессии областного Собрания по вопросу «О представлении прокурора Псковской области об устранении нарушений требований законодательства об ограничениях, связанных с депутатской деятельностью».

«Исходя из текста стенограммы, совершенно неясно, что явилось основанием для приглашения меня на заседание постоянной комиссии по вопросам депутатской этики.В связи с этим прошу предоставить в письменном виде те вопросы и претензии, которые будут рассматриваться на заседании», - сообщил Игорь Савицкий.

Депутат также потребовал пригласить на заседание представителей СМИ «без ограничения», поскольку диалог с депутатом Алексеем Севастьяновым носит публичный характер.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 532 человека
Сюжет: Севастьянов vs Савицкий: за «шестерку» ответишь! Игорь Савицкий, вероятно, обжалует решение суда по иску Алексея Севастьянова Игорь Савицкий проиграл в суде Алексею Севастьянову и выплатит ему 20 тысяч рублей Эксперт-лингвист представит суду заключение по оскорбительности фразы «шестерка Гавунаса» Игорь Савицкий просит прокурора Псковской области проверить наличие двойного гражданства у депутата Алексея Севастьянова Защита Савицкого не считает оскорбительным высказывание о Севастьянове как о «шестерке Гавунаса» Депутат Алексей Севастьянов требует от Игоря Савицкого 747 рублей за оскорбление Единоросс Алексей Севастьянов требует от члена фракции КПРФ Игоря Савицкого компенсацию за оскорбление Депутаты Игорь Савицкий и Алексей Севастьянов выяснили отношения. ВИДЕО Псковские депутаты решали, является ли оскорблением слово «шестерка». ВИДЕО Савицкий не собирается извиняться перед Севастьяновым и не принимает его извинения Алексей Севастьянов: Я никогда не был «шестеркой Гавунаса» Депутат Савицкий требует пустить прессу на заседание комиссии по депутатской этике Савицкий ответит Севастьянову за «шестерку Гавунаса» в открытом режиме
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.