Политика

Алексей Севастьянов: Я никогда не был «шестеркой Гавунаса»

21.06.2012 14:47|ПсковКомментариев: 66

Депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов (фракция «Единая Россия») заявил на заседании депутатской комиссии по этике, что никогда  не был «шестеркой Гавунаса», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По его словам, у них не было общих экономических дел. Общими были только политические взгляды.

Депутат также заявил, что никогда не имел эстонского паспорта. Он продемонстрировал всем присутствующим копию своей эстонской визы и пояснил, что гражданам Эстонии она не нужна.

Напомним, на майской сессии в ходе обсуждения вопроса о досрочном прекращении депутатских полномочий Михаила Гавунаса, депутат Игорь Савицкий (фракция КПРФ) назвал Севастьянова «шестеркой Гавунаса» и обвинил в наличии у него гражданства Эстонии. Единоросс в свою очередь заявил тогда, что эстонского паспорта у него нет, и что заявление депутата Савицкого он считает оскорблением. Затем он предложил рассмотреть поведение Игоря Савицкого на комиссии по депутатской этике.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 664 человека
Сюжет: Севастьянов vs Савицкий: за «шестерку» ответишь! Игорь Савицкий, вероятно, обжалует решение суда по иску Алексея Севастьянова Игорь Савицкий проиграл в суде Алексею Севастьянову и выплатит ему 20 тысяч рублей Эксперт-лингвист представит суду заключение по оскорбительности фразы «шестерка Гавунаса» Игорь Савицкий просит прокурора Псковской области проверить наличие двойного гражданства у депутата Алексея Севастьянова Защита Савицкого не считает оскорбительным высказывание о Севастьянове как о «шестерке Гавунаса» Депутат Алексей Севастьянов требует от Игоря Савицкого 747 рублей за оскорбление Единоросс Алексей Севастьянов требует от члена фракции КПРФ Игоря Савицкого компенсацию за оскорбление Депутаты Игорь Савицкий и Алексей Севастьянов выяснили отношения. ВИДЕО Псковские депутаты решали, является ли оскорблением слово «шестерка». ВИДЕО Савицкий не собирается извиняться перед Севастьяновым и не принимает его извинения Алексей Севастьянов: Я никогда не был «шестеркой Гавунаса» Депутат Савицкий требует пустить прессу на заседание комиссии по депутатской этике Савицкий ответит Севастьянову за «шестерку Гавунаса» в открытом режиме
Лента новостей
Последние новости