Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Севастьянов назвал поступок Шлосберга «политическим психозом»

27.06.2013 15:14 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов (фракция «Единая Россия») придал резкой критике поступок своего коллеги по парламенту Льва Шлосберга (фракция «Яблоко»), который высказал свое мнение о предыдущем заседании регионального парламента в своей газете. Как сообщил единоросс Псковской Ленте Новостей, вопрос о нарушении правил депутатской этики «яблочником», без сомнения, должен был рассматриваться на сессии.

«Яблоко недалеко от яблони падает. Какая партия, такие и поступки», - считает А. Севастьянов.

«Всех вместе назвать дебилами - это однозначное перегибание ситуации. У нас происходят очень острые политические дебаты, к примеру, между «Единой России» и КПРФ, но мы никогда не переходили границу парламентской этики. Выразиться так в отношении законодательной и исполнительной власти и считать это каким-то поступком? Я считаю, это просто несостоятельностью его как политика, это политический психоз», - сказал он.

По его мнению, Лев Шлосберг не может понять, что «42 депутата различных политических взглядов не могут заблуждаться». «Мы видим умение переворачивать все с ног на голову, вводить людей в заблуждение, выдавать желаемое за действительное. В очередной раз мы все увидели, что этот фрукт - яблоко - далеко не райское», - заключил А. Севастьянов.

Напомним, сегодня в ходе сессии 27 июня депутаты рассмотрели вопрос о нарушении правил депутатской этики депутатом Львом Шлосбергом (фракция Яблоко). Поводом стала публикация в газете «Псковская губерния» о предыдущей сессии областного Собрания.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Дело Шлосберга»


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31