Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Руки вверх! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Севастьянов назвал поступок Шлосберга «политическим психозом»

27.06.2013 15:14 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов (фракция «Единая Россия») придал резкой критике поступок своего коллеги по парламенту Льва Шлосберга (фракция «Яблоко»), который высказал свое мнение о предыдущем заседании регионального парламента в своей газете. Как сообщил единоросс Псковской Ленте Новостей, вопрос о нарушении правил депутатской этики «яблочником», без сомнения, должен был рассматриваться на сессии.

«Яблоко недалеко от яблони падает. Какая партия, такие и поступки», - считает А. Севастьянов.

«Всех вместе назвать дебилами - это однозначное перегибание ситуации. У нас происходят очень острые политические дебаты, к примеру, между «Единой России» и КПРФ, но мы никогда не переходили границу парламентской этики. Выразиться так в отношении законодательной и исполнительной власти и считать это каким-то поступком? Я считаю, это просто несостоятельностью его как политика, это политический психоз», - сказал он.

По его мнению, Лев Шлосберг не может понять, что «42 депутата различных политических взглядов не могут заблуждаться». «Мы видим умение переворачивать все с ног на голову, вводить людей в заблуждение, выдавать желаемое за действительное. В очередной раз мы все увидели, что этот фрукт - яблоко - далеко не райское», - заключил А. Севастьянов.

Напомним, сегодня в ходе сессии 27 июня депутаты рассмотрели вопрос о нарушении правил депутатской этики депутатом Львом Шлосбергом (фракция Яблоко). Поводом стала публикация в газете «Псковская губерния» о предыдущей сессии областного Собрания.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Дело Шлосберга»


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31