Новости партнеров
Политика

Севастьянов назвал поступок Шлосберга «политическим психозом»

27.06.2013 15:14|ПсковКомментариев: 102

Депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов (фракция «Единая Россия») придал резкой критике поступок своего коллеги по парламенту Льва Шлосберга (фракция «Яблоко»), который высказал свое мнение о предыдущем заседании регионального парламента в своей газете. Как сообщил единоросс Псковской Ленте Новостей, вопрос о нарушении правил депутатской этики «яблочником», без сомнения, должен был рассматриваться на сессии.

«Яблоко недалеко от яблони падает. Какая партия, такие и поступки», - считает А. Севастьянов.

«Всех вместе назвать дебилами - это однозначное перегибание ситуации. У нас происходят очень острые политические дебаты, к примеру, между «Единой России» и КПРФ, но мы никогда не переходили границу парламентской этики. Выразиться так в отношении законодательной и исполнительной власти и считать это каким-то поступком? Я считаю, это просто несостоятельностью его как политика, это политический психоз», - сказал он.

По его мнению, Лев Шлосберг не может понять, что «42 депутата различных политических взглядов не могут заблуждаться». «Мы видим умение переворачивать все с ног на голову, вводить людей в заблуждение, выдавать желаемое за действительное. В очередной раз мы все увидели, что этот фрукт - яблоко - далеко не райское», - заключил А. Севастьянов.

Напомним, сегодня в ходе сессии 27 июня депутаты рассмотрели вопрос о нарушении правил депутатской этики депутатом Львом Шлосбергом (фракция Яблоко). Поводом стала публикация в газете «Псковская губерния» о предыдущей сессии областного Собрания.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 153 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.