Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Аренда Шансон Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Копосов: В администрацию в преддверии выборов 2014 года пришли люди, имеющие вес в регионе

09.07.2013 12:53 ПЛН, Псков

В преддверии губернаторских выборов 2014 года в администрацию Псковской области пришли люди, много проработавшие в регионе, имеющие определенный политический и управленческий вес. Так прокомментировал кадровые перестановки, сделанные сегодня губернатором Андреем Турчаком, депутат Псковского областного Собрания (фракция КПРФ) Анатолий Копосов.

По его мнению, все назначения логичны. Так, Вера Емельянова «прошла большую школу управления». Владимир Шураев 10 лет возглавлял крупнейший район региона. «При всем уважении к Смирновой Татьяне Михайловне, она не имеет такого глубокого знания ситуации в районах. Шураев - один из старожилов с большим опытом», - отметил А. Копосов.

Назначение Виктора Остренко заместителем губернатора и Яна Лузина директором Института регионального развития парламентарий также связывает с губернаторскими выборами. «Остренко - потиттехнолог, ему передают вопросы внутренней политики. ИРР занимается мониторингом, опросами и прочими вещами. Лузину все это знакомо», - заключил он.

Напомним, в руководстве администрации Псковской области сегодня произошло значительное перераспределение полномочий.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Новые кадровые назначения


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь