Новости партнеров
Политика

Радует, что «Свободный берег» выращивает хорошие кадры - Игорь Батов о назначении Натальи Вдовиной

09.07.2013 13:39|ПсковКомментариев: 30

Лидер общественного движения «Свободный берег» Игорь Батов положительно оценивает назначение Натальи Вдовиной на должность председателя государственного комитета по природопользованию и охране окружающей среды Псковской области.

«Радует, что администрация Псковской области на гвоздевое место по экологии и соблюдению прав человека на пользование природными ресурсами выбирает проверенного годами очень грамотного человека. Юридическая грамотность не подлежит никакому сомнению», - прокомментировал он назначение Псковской Ленте Новостей.

Наталья Вдовина

Игорь Батов уверен, что Наталья Вдовина будет «как никто другой защищать интересы граждан Псковской области».

«Если интересы команды пойдут вразрез с интересами жителей Псковской области, она команде не уступит», - отметил И. Батов.

«Очень рад, что нас ценят, что "Свободный берег" готовит хорошие кадры», - заключил он.

Ранее сообщалось, что Наталья Вдовина, которая по решению губернатора возглавит государственный комитет по природопользованию и охране окружающей среды, пока не готова комментировать свое назначение. «Я еще работаю на прежнем месте, с коллективом мы тоже не знакомились», - отметила Вдовина, добавив, что конкретно обсуждение ее назначения возможно только в двадцатых числах июля.

Напомним, на выборах в Псковское областное Собрание в 2011 году Наталья Вдовина стала вторым номером в списке партии «Яблоко», но не была избрана. С марта 2012 года - депутат Псковской городской Думы, избрана по партийному списку «Единой России» (так называемая «Команда Цецерского»). Входит в состав регионального правозащитного экологического движения «Свободный берег», занимается юридическими вопросами в группе компаний «Технология металлов».

 


 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 675 человек
Сюжет: Новые кадровые назначения Максим Жаворонков: У нас в администрации люди не выскакивают, как черти из табакерки Перетряхиватель После кадровых перестановок в администрации Псковской области количество вице-губернаторов осталось прежним Не так сели Мой опыт поможет мне в работе ИРР - Ян Лузин Александр Котов: Кадровые перестановки укрепили администрацию Псковской области Радует, что «Свободный берег» выращивает хорошие кадры - Игорь Батов о назначении Натальи Вдовиной Кадровые перестановки отражают аппаратные интриги и являются очередной попыткой подготовиться к выборам - Лев Шлосберг Наталья Вдовина пока не комментирует свое назначение Копосов: В администрацию в преддверии выборов 2014 года пришли люди, имеющие вес в регионе Я решил вернуться в Москву - Андрей Русов Олег Брячак: С Емельяновой и Лузиным губернатор попал в точку, а с Шураевым - промахнуся Руководитель секретариата администрации Булат Валеев возглавит представительство администрации региона при правительстве РФ Депутат Наталья Вдовина возглавит Госкомитет по природопользованию и охране окружающей среды Виктор Остренко в качестве замгубернатора области будет решать вопросы общественно-политического и культурного взаимодействия Председателем комитета по вопросам местного самоуправления назначен Владимир Шураев Андрей Турчак перетасовал своих заместителей Ян Лузин назначен директором Института регионального развития Псковской области
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.