Политика

Радует, что «Свободный берег» выращивает хорошие кадры - Игорь Батов о назначении Натальи Вдовиной

09.07.2013 13:39|ПсковКомментариев: 30

Лидер общественного движения «Свободный берег» Игорь Батов положительно оценивает назначение Натальи Вдовиной на должность председателя государственного комитета по природопользованию и охране окружающей среды Псковской области.

«Радует, что администрация Псковской области на гвоздевое место по экологии и соблюдению прав человека на пользование природными ресурсами выбирает проверенного годами очень грамотного человека. Юридическая грамотность не подлежит никакому сомнению», - прокомментировал он назначение Псковской Ленте Новостей.

Наталья Вдовина

Игорь Батов уверен, что Наталья Вдовина будет «как никто другой защищать интересы граждан Псковской области».

«Если интересы команды пойдут вразрез с интересами жителей Псковской области, она команде не уступит», - отметил И. Батов.

«Очень рад, что нас ценят, что "Свободный берег" готовит хорошие кадры», - заключил он.

Ранее сообщалось, что Наталья Вдовина, которая по решению губернатора возглавит государственный комитет по природопользованию и охране окружающей среды, пока не готова комментировать свое назначение. «Я еще работаю на прежнем месте, с коллективом мы тоже не знакомились», - отметила Вдовина, добавив, что конкретно обсуждение ее назначения возможно только в двадцатых числах июля.

Напомним, на выборах в Псковское областное Собрание в 2011 году Наталья Вдовина стала вторым номером в списке партии «Яблоко», но не была избрана. С марта 2012 года - депутат Псковской городской Думы, избрана по партийному списку «Единой России» (так называемая «Команда Цецерского»). Входит в состав регионального правозащитного экологического движения «Свободный берег», занимается юридическими вопросами в группе компаний «Технология металлов».

 


 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 820 человек
Сюжет: Новые кадровые назначения Максим Жаворонков: У нас в администрации люди не выскакивают, как черти из табакерки Перетряхиватель После кадровых перестановок в администрации Псковской области количество вице-губернаторов осталось прежним Не так сели Мой опыт поможет мне в работе ИРР - Ян Лузин Александр Котов: Кадровые перестановки укрепили администрацию Псковской области Радует, что «Свободный берег» выращивает хорошие кадры - Игорь Батов о назначении Натальи Вдовиной Кадровые перестановки отражают аппаратные интриги и являются очередной попыткой подготовиться к выборам - Лев Шлосберг Наталья Вдовина пока не комментирует свое назначение Копосов: В администрацию в преддверии выборов 2014 года пришли люди, имеющие вес в регионе Я решил вернуться в Москву - Андрей Русов Олег Брячак: С Емельяновой и Лузиным губернатор попал в точку, а с Шураевым - промахнуся Руководитель секретариата администрации Булат Валеев возглавит представительство администрации региона при правительстве РФ Депутат Наталья Вдовина возглавит Госкомитет по природопользованию и охране окружающей среды Виктор Остренко в качестве замгубернатора области будет решать вопросы общественно-политического и культурного взаимодействия Председателем комитета по вопросам местного самоуправления назначен Владимир Шураев Андрей Турчак перетасовал своих заместителей Ян Лузин назначен директором Института регионального развития Псковской области
Лента новостей
Последние новости