Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Руки вверх! Непогода нынче в моде Центр Бубновского теперь без выходных Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



Достойные кандидатуры, которые могут оказаться в парламенте, у нас есть - Олег Брячак

10.03.2017 15:25 ПЛН, Псков

У «Справедливой России» есть достойные кандидаты в Псковскую городскую Думу. Об этом в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей сообщил депутат Псковского областного Собрания, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак.

Комментируя новый масштабный проект «Гордума-online», который стартовал сегодня на Псковской Ленте Новостей, Олег Брячак сказал: «Конечно, достойные кандидатуры, которые могут оказаться в парламенте, у нас есть. И они могут там оказаться, я даже не сомневаюсь. По поводу того, кто это, я вам могу сказать только в общих чертах, без имен и фамилий. «Заруба», которая будет на этих выборах, поверьте мне, будет беспрецедентной по грязи, по масштабам, по финансовым затратам. Это будет как на выборах в областное Собрание, наверное, даже и похлеще. Поэтому называть сейчас какие-то имена и фамилии нецелесообразно, потому что по этим людям сразу начнется работа».

Олег Брячак назвал ключевое качество будущих депутатов Псковской городской Думы: «Они обязаны быть со своим мнением. Они не должны допускать, чтобы их собирали как безмолвное стадо баранов, говорили, что делать, и это выполнялось. Так быть не должно. Если депутат будет настоящим депутатом, а таких будет настоящее большинство, поверьте мне, что болтунов, пустышек и прочих разлагающих людей у власти города не будет. Не будет убитых дорог, не будет неотремонтированных дорог. Потому что депутаты будут правильно и жестко ставить вопросы, будут принимать решения, в том числе и по бюджету исходя исключительно из интересов граждан, а не интересов коммерческих структур».

«Посмотрите, что происходит с Комбинатом благоустройства. Это абсолютный бредомаразм, граничащий с космической коррупцией. Предприятие, имеющее стаж, технику и необходимый опыт работы, не выигрывает конкурсы на проведение профильных работ с какими-то коммерсантами, проигрывает им и становится у них на подряде. В ближайшее время планируется ликвидация. Это что такое вообще? Нужно сажать людей, которые это все делают. Мы разберем эти конкурсы, мы выявим негодяев, которые эти вещи творят. И все они будут отвечать по заслугам», - сказал Олег Брячак.

При этом лидер псковских справедливороссов  не верит в проект «Гордума-online»

«Какого-то практического смысла, я как ветеран политических баталий, не вижу в этом, кроме как поиграться, может быть. Кто в машинки играет, кто-то в солдатиков. Практического смысла здесь нет. С учетом нашей избирательной системы, зная, как люди становятся депутатами, это ни на что  никаким образом не повлияет. Человек может быть 10 раз достоин, трижды орденоносец, с пятью высшими образованиями, правильный, известный и честный, а проиграет. Напишут, что проиграет, сделают так, что проиграет какому-нибудь Табуреткину, которого никто знать не знал. К этим проектам не отношусь серьезно, будучи человеком, который разбирается в том, что такое выборы на самом деле», - прокомментировал Олег Брячак. 

Напомним, ровно за полгода до Единого дня голосования Псковская Лента Новостей запустила новый масштабный проект «Гордума-online». Его цель - с помощью читателей, неравнодушных жителей Пскова, и опытных профессионалов-экспертов отыскать тех, кто достоин получить депутатский мандат и может быть полезен в Псковской городской Думе. Причем, не обязательно это должны быть люди, ранее участвовавшие в выборах и проявлявшие активность в политической жизни. С 10 марта можно направлять в редакцию ПЛН свои предложения по кандидатурам. Как вы этого сделаете - в форуме под новостью о старте проекта, письмом на электронный адрес pln-duma@yandex.ru или как-то иначе - не имеет принципиального значения.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Гордума-online


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31