Новости партнеров
Политика

Достойные кандидатуры, которые могут оказаться в парламенте, у нас есть - Олег Брячак

10.03.2017 15:25|ПсковКомментариев: 31

У «Справедливой России» есть достойные кандидаты в Псковскую городскую Думу. Об этом в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей сообщил депутат Псковского областного Собрания, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак.

Комментируя новый масштабный проект «Гордума-online», который стартовал сегодня на Псковской Ленте Новостей, Олег Брячак сказал: «Конечно, достойные кандидатуры, которые могут оказаться в парламенте, у нас есть. И они могут там оказаться, я даже не сомневаюсь. По поводу того, кто это, я вам могу сказать только в общих чертах, без имен и фамилий. «Заруба», которая будет на этих выборах, поверьте мне, будет беспрецедентной по грязи, по масштабам, по финансовым затратам. Это будет как на выборах в областное Собрание, наверное, даже и похлеще. Поэтому называть сейчас какие-то имена и фамилии нецелесообразно, потому что по этим людям сразу начнется работа».

Олег Брячак назвал ключевое качество будущих депутатов Псковской городской Думы: «Они обязаны быть со своим мнением. Они не должны допускать, чтобы их собирали как безмолвное стадо баранов, говорили, что делать, и это выполнялось. Так быть не должно. Если депутат будет настоящим депутатом, а таких будет настоящее большинство, поверьте мне, что болтунов, пустышек и прочих разлагающих людей у власти города не будет. Не будет убитых дорог, не будет неотремонтированных дорог. Потому что депутаты будут правильно и жестко ставить вопросы, будут принимать решения, в том числе и по бюджету исходя исключительно из интересов граждан, а не интересов коммерческих структур».

«Посмотрите, что происходит с Комбинатом благоустройства. Это абсолютный бредомаразм, граничащий с космической коррупцией. Предприятие, имеющее стаж, технику и необходимый опыт работы, не выигрывает конкурсы на проведение профильных работ с какими-то коммерсантами, проигрывает им и становится у них на подряде. В ближайшее время планируется ликвидация. Это что такое вообще? Нужно сажать людей, которые это все делают. Мы разберем эти конкурсы, мы выявим негодяев, которые эти вещи творят. И все они будут отвечать по заслугам», - сказал Олег Брячак.

При этом лидер псковских справедливороссов  не верит в проект «Гордума-online»

«Какого-то практического смысла, я как ветеран политических баталий, не вижу в этом, кроме как поиграться, может быть. Кто в машинки играет, кто-то в солдатиков. Практического смысла здесь нет. С учетом нашей избирательной системы, зная, как люди становятся депутатами, это ни на что  никаким образом не повлияет. Человек может быть 10 раз достоин, трижды орденоносец, с пятью высшими образованиями, правильный, известный и честный, а проиграет. Напишут, что проиграет, сделают так, что проиграет какому-нибудь Табуреткину, которого никто знать не знал. К этим проектам не отношусь серьезно, будучи человеком, который разбирается в том, что такое выборы на самом деле», - прокомментировал Олег Брячак. 

Напомним, ровно за полгода до Единого дня голосования Псковская Лента Новостей запустила новый масштабный проект «Гордума-online». Его цель - с помощью читателей, неравнодушных жителей Пскова, и опытных профессионалов-экспертов отыскать тех, кто достоин получить депутатский мандат и может быть полезен в Псковской городской Думе. Причем, не обязательно это должны быть люди, ранее участвовавшие в выборах и проявлявшие активность в политической жизни. С 10 марта можно направлять в редакцию ПЛН свои предложения по кандидатурам. Как вы этого сделаете - в форуме под новостью о старте проекта, письмом на электронный адрес pln-duma@yandex.ru или как-то иначе - не имеет принципиального значения.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 444 человека
Сюжет: Гордума-online Гордума-online: вся претендентская рать Николай Цветков о проекте «Гордума-online»: Я за обновление кадрового состава депутатского корпуса Алексей Севастьянов о проекте «Гордума-online»: Вы идете правильным путем Константин Вилков надеется, что проект «Гордума-online» позволит привлечь к участию в выборах людей, инициативных только дома на кухне Проект «Гордума-online» поможет обеспечить прозрачность предвыборной кампании, считает Елена Полонская Елена Бибикова уверена, что проект «Гордума-online» поможет найти «жемчужинки», которые в будущем будут играть серьезную роль Елена Косенкова могла бы предложить в качестве кандидатов в Псковскую городскую Думу своих сотрудников Петр Алексеенко считает, что проект «Гордума-online» поможет кандидатам от КПРФ получить более широкую известность Александр Братчиков о проекте «Гордума-online»: Я всегда приветствую общественное обсуждение Андрей Царев о выборах в Псковскую городскую Думу: Этот тот случай, когда много информации не бывает Артем Татаренко: В Пскове много достойных людей, которые могли бы войти в городскую Думу Надо попробовать - Михаил Хоронен о проекте «Гордума-online» Юрий Новохижин: Важно сформировать такую Думу, чтобы она была настоящей, а не ювелирной Константин Абабков надеется, что проект «Гордума-online» поможет найти смышленых кандидатов Нужным и важным назвал проект «Гордума-online» экс-депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин Достойные кандидатуры, которые могут оказаться в парламенте, у нас есть - Олег Брячак Новые фамилии поможет открыть проект ПЛН «Гордума-online», считает Юрий Сорокин Старт проекта «Гордума-online» станет темой спецвыпуска программы «Гонки по вертикали» Алексей Малов надеется, что проект «Гордума-online» поможет «затащить» в избирательный процесс адекватных людей В Псковской городской Думе должны быть люди, которые не стесняются своей совести - Алексей Никитин Руководителей дополнительного и дошкольного образования хотел бы видеть в Псковской городской Думе Игорь Прокофьев Иван Цецерский о проекте «Гордума-online»: Очень хорошо, что мы вместе будем выбирать народных лидеров Интересным назвал проект ПЛН «Гордума-online» архитектор Владимир Шуляковский Гордума-online: вся власть народу!
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.