Сегодня: Пятница, 20 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
7 причин платить за газ вовремя Широкий выбор масел Бизнес-решения вне рамок Ниже не будет! МеdEХРО.PRO-SPORT Балтийский лизинг Будь в форме-7 Аренда Концерт памяти Резиновые сапоги осенью? «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Достойные кандидатуры, которые могут оказаться в парламенте, у нас есть - Олег Брячак

10.03.2017 15:25 ПЛН, Псков

У «Справедливой России» есть достойные кандидаты в Псковскую городскую Думу. Об этом в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей сообщил депутат Псковского областного Собрания, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак.

Комментируя новый масштабный проект «Гордума-online», который стартовал сегодня на Псковской Ленте Новостей, Олег Брячак сказал: «Конечно, достойные кандидатуры, которые могут оказаться в парламенте, у нас есть. И они могут там оказаться, я даже не сомневаюсь. По поводу того, кто это, я вам могу сказать только в общих чертах, без имен и фамилий. «Заруба», которая будет на этих выборах, поверьте мне, будет беспрецедентной по грязи, по масштабам, по финансовым затратам. Это будет как на выборах в областное Собрание, наверное, даже и похлеще. Поэтому называть сейчас какие-то имена и фамилии нецелесообразно, потому что по этим людям сразу начнется работа».

Олег Брячак назвал ключевое качество будущих депутатов Псковской городской Думы: «Они обязаны быть со своим мнением. Они не должны допускать, чтобы их собирали как безмолвное стадо баранов, говорили, что делать, и это выполнялось. Так быть не должно. Если депутат будет настоящим депутатом, а таких будет настоящее большинство, поверьте мне, что болтунов, пустышек и прочих разлагающих людей у власти города не будет. Не будет убитых дорог, не будет неотремонтированных дорог. Потому что депутаты будут правильно и жестко ставить вопросы, будут принимать решения, в том числе и по бюджету исходя исключительно из интересов граждан, а не интересов коммерческих структур».

«Посмотрите, что происходит с Комбинатом благоустройства. Это абсолютный бредомаразм, граничащий с космической коррупцией. Предприятие, имеющее стаж, технику и необходимый опыт работы, не выигрывает конкурсы на проведение профильных работ с какими-то коммерсантами, проигрывает им и становится у них на подряде. В ближайшее время планируется ликвидация. Это что такое вообще? Нужно сажать людей, которые это все делают. Мы разберем эти конкурсы, мы выявим негодяев, которые эти вещи творят. И все они будут отвечать по заслугам», - сказал Олег Брячак.

При этом лидер псковских справедливороссов  не верит в проект «Гордума-online»

«Какого-то практического смысла, я как ветеран политических баталий, не вижу в этом, кроме как поиграться, может быть. Кто в машинки играет, кто-то в солдатиков. Практического смысла здесь нет. С учетом нашей избирательной системы, зная, как люди становятся депутатами, это ни на что  никаким образом не повлияет. Человек может быть 10 раз достоин, трижды орденоносец, с пятью высшими образованиями, правильный, известный и честный, а проиграет. Напишут, что проиграет, сделают так, что проиграет какому-нибудь Табуреткину, которого никто знать не знал. К этим проектам не отношусь серьезно, будучи человеком, который разбирается в том, что такое выборы на самом деле», - прокомментировал Олег Брячак. 

Напомним, ровно за полгода до Единого дня голосования Псковская Лента Новостей запустила новый масштабный проект «Гордума-online». Его цель - с помощью читателей, неравнодушных жителей Пскова, и опытных профессионалов-экспертов отыскать тех, кто достоин получить депутатский мандат и может быть полезен в Псковской городской Думе. Причем, не обязательно это должны быть люди, ранее участвовавшие в выборах и проявлявшие активность в политической жизни. С 10 марта можно направлять в редакцию ПЛН свои предложения по кандидатурам. Как вы этого сделаете - в форуме под новостью о старте проекта, письмом на электронный адрес pln-duma@yandex.ru или как-то иначе - не имеет принципиального значения.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Гордума-online


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31