Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Венедиктов Псков-ЭКСПО Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...9



Эстонский журналист нарушил закон о СМИ - начальник псковской полиции

06.03.2012 11:44 ПЛН, Псков

«Эстонский журналист нарушил закон о СМИ. Полиция была вынуждена отреагировать», - прокомментировал в ходе пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды» начальник УМВД России Псковской области Борис Говорун инцидент с задержанием накануне выборов гражданина Эстонии Игоря Таро.

По его словам, 1 марта в Пскове был  задержан гражданин Эстонской республики Таро. «Комментарии уже давали представители министерства иностранных дел. Эстонский журналист занимался сбором информации о предстоящих выборах. Вел съемку наших объектов, что запрещено», - отметил Борис Говорун.

Начальник УМВД пояснил, что инцидент был исчерпан в течение 1,5 часов. «Был составлен протокол, и гражданин Эстонии был отпущен», - сообщил он.

Напомним, в минувший четверг вечером ERR сообщила о задержании в Пскове своего корреспондента Игоря Таро. Полицейский, задержавший журналиста, пояснил, что у Таро не было специальной аккредитации от МИД РФ.

По данным ERR, журналист был доставлен в участок, где полицейские изъяли у него карту памяти от видеокамеры с отснятым материалом, которую обещали вернуть пустой. Позже источник в правоохранительных органах Пскова сообщил, что карту памяти журналисту вернули, причем она не была размагничена.

В пятницу должно было состояться заседание суда по делу Таро, однако было принято решение отпустить журналиста без судебного разбирательства. В этот же день Таро вернулся в Эстонию.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове задержан эстонский журналист


 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь