Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол Ниже не будет! Аренда Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Эстонский журналист нарушил закон о СМИ - начальник псковской полиции

06.03.2012 11:44 ПЛН, Псков

«Эстонский журналист нарушил закон о СМИ. Полиция была вынуждена отреагировать», - прокомментировал в ходе пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды» начальник УМВД России Псковской области Борис Говорун инцидент с задержанием накануне выборов гражданина Эстонии Игоря Таро.

По его словам, 1 марта в Пскове был  задержан гражданин Эстонской республики Таро. «Комментарии уже давали представители министерства иностранных дел. Эстонский журналист занимался сбором информации о предстоящих выборах. Вел съемку наших объектов, что запрещено», - отметил Борис Говорун.

Начальник УМВД пояснил, что инцидент был исчерпан в течение 1,5 часов. «Был составлен протокол, и гражданин Эстонии был отпущен», - сообщил он.

Напомним, в минувший четверг вечером ERR сообщила о задержании в Пскове своего корреспондента Игоря Таро. Полицейский, задержавший журналиста, пояснил, что у Таро не было специальной аккредитации от МИД РФ.

По данным ERR, журналист был доставлен в участок, где полицейские изъяли у него карту памяти от видеокамеры с отснятым материалом, которую обещали вернуть пустой. Позже источник в правоохранительных органах Пскова сообщил, что карту памяти журналисту вернули, причем она не была размагничена.

В пятницу должно было состояться заседание суда по делу Таро, однако было принято решение отпустить журналиста без судебного разбирательства. В этот же день Таро вернулся в Эстонию.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове задержан эстонский журналист


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30