Новости партнеров
Общество

Капитан «Сборной РУДН» пожелал, чтобы в проекте «Команда 2018» появились новые известные личности из других регионов

18.05.2018 12:10|ПсковКомментариев: 10

«Ради человека по имени Ведерников» приехал в Псков капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил на открытии Первого форума «Команда 2018» в Пскове 18 мая.

«На самом деле меня здесь быть не должно, я приехал сюда только на несколько часов, чтобы выразить уважение всем, кто здесь, и выразить моральную поддержку вашему врио губернатора», - отметил Сангаджи Тарбаев.

Таких форумов в регионах, по его словам, проводится немало, «и каждый из них страдает результатом». «Те люди, которые сегодня приехали сюда, приехали не потому, что Псков такой красивый, и не потому, что им интересна история этого края. Что касается меня, я здесь только второй раз. И я приехал потому, что тут есть человек по фамилии Ведерников», - признался КВНщик.

Это, по его мнению, говорит о том, что люди приезжают на такие форумы «не ради абстрактной области, не ради названия, а ради конкретного человека». Сангаджи Тарбаев пожелал, «чтобы в проекте «Команда 2018» появились новые личности, готовые приехать в Псков из других регионов даже на пару часов, появились люди, которые реализуют такие проекты, из-за которых другие не уезжают из региона и продолжают здесь работать».

Также  Сангаджи Тарбаев попросил организаторов проекта «Команда 2018» предусмотреть удаленный доступ взаимодействия федеральных экспертов, живущих в других регионах, с псковской аудиторией, участвующей в проекте.

Первый форум «Команда 2018» стартовал в Пскове 18 мая. Этот проект был презентован в апреле как площадка, объединяющая всех активных людей, у которых есть идеи, способные изменить нашу среду, для реализации которых необходима поддержка властей. На сегодняшнем форуме у присутствующих будет возможность познакомиться с этими проектами поближе. На сегодняшний день в «Команду 2018» заявилось более 400 участников. Это 143 волонтера и 298 проектов.

В программе форума - презентация и обсуждение проектов, инициированных членами «Команды 2018», мотивационный тренинг от бизнес-тренера по вопросам личной эффективности Дениса Исмакова и работа с экспертами по направлениям: волонтерство и общественная деятельность, патриотизм, молодежная политика и образование, экономика, культура и туризм, информационная политика, экология и сельской хозяйство, спорт и здравоохранение. Также в рамках форума состоится пленарное заседание на тему «Команда 2018 - создаем регион больших возможностей».

В числе федеральных экспертов заявлены директор Имперского Русского балета, заслуженный деятель искусств РФ Гедиминас Таранда, директор киностудии «Ленфильм» Эдуард Пичугин, депутат Госдумы РФ VII созыва, член комитета по культуре Елена Бондаренко, телеведущий, капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев.

 

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 328 человек
Сюжет: Первый форум «Команда 2018» «Команда 2018»: форум беспокойных сердец Шесть плотников рассчитывает найти благодаря проекту «Команда 2018» директор Имперского Русского балета Троллить в интернете автомобилистов, паркующихся на местах для инвалидов, призвал псковичей Михаил Ведерников Михаил Ведерников дал «мастер-класс» по ведению аккаунта в соцсетях Михаил Ведерников заявил о поддержке создаваемого Фонда развития Псковской области Все проекты «Команды 2018» живые, земные и реализуемые - Михаил Ведерников Вишневую аллею высадили на Завеличье участники проекта «Команда 2018» Мотивационный тренинг провел на форуме «Команда 2018» в Пскове бизнес-тренер по вопросам личной эффективности Денис Исмаков Ставить перед собой самые дерзкие цели пожелала участникам форума «Команда 2018» депутат Госдумы Елена Бондаренко Гедиминас Таранда: «Команда 2018» - это команда, которая работает от души Капитан «Сборной РУДН» пожелал, чтобы в проекте «Команда 2018» появились новые известные личности из других регионов Кинорежиссер Шамиль Джафаров: «Команда 2018» - то, что необходимо Псковской области Фильм, который будут снимать в Пушкинских Горах, анонсирован в Каннах Михаил Ведерников о проекте «Команда 2018»: Уверен, у нас все получится В Пскове стартовал первый форум «Команда 2018» Директор «Ленфильма» и капитан команды КВН «Сборная РУДН» выступят экспертами на первом форуме «Команда 2018»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.