Новости партнеров
Происшествия

Псковский активист «Открытой России» Дмитрий Семеновский подвергнут административному аресту за отказ от медосвидетельствования

22.01.2019 16:48|ПсковКомментариев: 39

Псковский городской суд во вторник принял решение об административном аресте псковского активиста «Открытой России» Дмитрия Семеновского за совершение административного правонарушения - отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По решению суда Семеновский проведет под арестом 4 суток.

Как сообщалось, псковские оппозиционеры были обеспокоены исчезновением Дмитрия Семеновского. Как сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» активист штаба Алексея Навального в Пскове Николай Кузьмин, Семеновский был задержан сотрудниками правоохранительных органов вчера, 21 января.

«Еще вчера в 15:50 он выходил на связь, из машины говорил, что его якобы задержали силовики по делу годичной давности, а потом ему сказали, что по другим вопросам. Дальше его след теряется. Только к ночи мы поняли, что он в Печорах, потом его вывезли в Псков, и до сих пор мы не понимаем, где он находится. Просим правоохранительные органы сказать, где находится активист "Открытой России"», - рассказал гость студии.

Он не исключил, что задержание Семеновского связано с делом активистов Псковского отделения «Открытой России» Лии и Артема Милушкиных, обвиняемых в сбыте наркотиков.

В пресс-службе УМВД России по Псковской области ранее пояснили, что в ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по ряду возбужденных уголовных дел полицией установлено, что «возможным свидетелем их организации, подготовки и совершения является указанный гражданин».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 1747 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.