Новости партнеров
Происшествия

Псковский городской суд отложил слушание по уголовному делу депутата гордумы Олега Брячака

02.12.2019 15:27|ПсковКомментариев: 7

Псковский городской суд отложил предварительное слушание по уголовному делу депутата Псковской городской Думы Олега Брячака. Как Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ведомства, 2 декабря заседание по вопросу началось в 10.00, из-за технических процессуальных нюансов было принято решение отложить слушание до 10.00 уже 4 декабря.

В пресс-службе Псковского городского суда добавили, что Олег Брячак обвиняется по части 1 статьи 176 УК РФ («Незаконное получение кредита»): «Получение кредита путем предоставления банку заведомо ложных сведений о финансовой составляющей организации».

В ведомстве разъяснили, что депутат проходит по делу как исполнитель. Другой же фигурант - Юлия Морозова - как пособник. Ей инкриминируют нарушения, приведенные в части 5 статьи 33 («Виды соучастников преступления») и части 1 статьи 176 УК РФ.

Напомним, фигурантов подозревают в незаконном получении кредитов в «Россельхозбанке»: ООО «Лари» и ООО «Хинтел» получили по 19 миллионов рублей.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 104 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.