Новости партнеров
Происшествия

Две женщины похитили металлические рельсы в Дедовичах

27.06.2020 14:07|ПсковКомментариев: 1

В Дедовичском районе местные жительницы привлечены к уголовной ответственности за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Дедовичского района, прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 22-летней и 45-летней жительниц района.

Женщины обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору.)

В судебном заседании установлено, что 12 апреля около 18.00 женщины, находясь на садовом участке в поселке Дедовичи, из корыстных побуждений похитили 4 металлические рельсы общей стоимостью 4,032 руб., после чего с похищенным имуществом скрылись с места преступления, причинив потерпевшему материальный ущерб на указанную сумму.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд назначил виновным наказание в виде 5000 и 6000 тысяч рублей соответственно. Приговор суда в законную силу не вступил.

Женщины являются свекровью и невесткой, добавили в прокуратуре.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Болеете ли вы за наших на чемпионате Европы по футболу?
В опросе приняло участие 82 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.