Новости партнеров
Происшествия

Стали известны подробности задержания влюбленных, напавших на псковских полицейских

06.10.2023 15:52|ПсковКомментариев: 0

9-летний сын женщины, которая вместе со своим сожителем напала на сотрудников полиции в Пустошкинком районе 5 октября, прятался вместе с ней на болоте, когда мужчину и женщину задержали полицейские. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Псковской области

По данным Telegram-канала Shot, физически мальчик в удовлетворительном состоянии, следов насилия на его теле не нашли.

Оказалось, что ребёнок - сын 32-летней женщины, которая атаковала сотрудницу полиции ножом, от прошлых отношений. 40-летний мужчина - её новый сожитель, он втыкал в инспектора вилы. Женщина в Псковскую область приехала из Москвы, мужчина - из Ростова-на-Дону. 

Ранее от соседей семьи из деревни Новой стали поступать тревожные сведения, что там мальчика не видели с лета. 42-летняя старший участковый уполномоченный полиции вместе с двумя представителями соцзащиты и лейтенантом полиции приехали проверить, где находится школьник.

Родители прятались в землянке в лесу недалеко от дома без ребёнка. Где сын, объяснить не смогли. Влюбленные набросились с вилами и ножом на старшего участкового уполномоченного полиции. Её доставили в больницу с травматическим шоком и десятью ранениями.

После нападения влюбленные скрылись в лесу, по дороге они нашли сына и затаились возле болота. Ночью их нашли полицейские в камышах и задержали. Раненая сотрудница полиции пришла в сознание, её жизни ничего не угрожает. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 218 человек
Лента новостей