Новости партнеров
Происшествия

Ураган сорвал кровли животноводческих комплексов и оборвал высоковольтные провода в Дедовичском районе

19.06.2024 23:42|ПсковКомментариев: 0

Ураган сорвал кровли с животноводческих комплексов, повалил линии электропередач, в том числе высоковольтные, разрушил подстанцию в деревне Дубишно Дедовичского района. Об этом сообщили глава района Геннадий Афанасьев на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Фото здесь и далее: Геннадий Афанасьев / «ВКонтакте»

«Многие жители деревень и хозяйства остаются без света. В настоящее время проводятся восстановительные работы. Ущерб устанавливается, вводится режим повышенной готовности» - рассказал глава района Геннадий Афанасьев.

Глава района добавил, что ураган прошел около 21:00.

 
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Что вы хотели бы видеть вместо ликвидированных рынков в центре города?
В опросе приняло участие 197 человек
Сюжет: Торнадо в Псковской области Активисты «Добро.Центра» пришли на помощь жителям пострадавшей от урагана псковской деревни Энергетики продолжают устранять последствия торнадо в Дедовичском районе 65 бригад специалистов восстанавливают нарушенное ураганом электроснабжение в Псковской области Торнадо – нетипичное явление для Псковской области, заявила синоптик Торнадо перешел дорогу на юге Псковской области. ВИДЕО Ликвидация последствий урагана в Псковской области находится на контроле – губернатор Почти в 40 невельских деревнях нарушено электроснабжение после торнадо «Сарай сложился и машины побиты»: невельчане делятся последствиями торнадо Сельскохозяйственное предприятие в Дедовичском районе разрушил ураган Ураган сорвал кровли животноводческих комплексов и оборвал высоковольтные провода в Дедовичском районе Торнадо срывает крыши с домов в Невельском округе
Лента новостей