Новости партнеров
Общество

Энергетики продолжают устранять последствия торнадо в Дедовичском районе

20.06.2024 15:48|ПсковКомментариев: 0

Оборванные смерчем линии электропередачи восстанавливают в эпицентре торнадо в Псковской области — деревне Дубишно. Об этом сообщается в Telegram-канале «Россети Северо-Запад». 

Фото:Telegram-канал «Россети Северо-Запад»

«Метр за метром восстанавливаем оборванные смерчем ЛЭП», - рассказал мастер дедовичских электрических сетей Владимир Беляев.

Ранее в Россетях сообщили, что для ликвидации последствий торнадо направлено 65 бригад, привлечено 68 единиц техники. 

Напомним, вчера вечером непогода обрушилась на Псковскую область. Сильнее всего ураганный ветер бушевал на территории Невельского и Дедовичского районов. 

Ликвидацию последствий урагана в Псковской области держит на контроле губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Что вы хотели бы видеть вместо ликвидированных рынков в центре города?
В опросе приняло участие 122 человека
Сюжет: Торнадо в Псковской области Активисты «Добро.Центра» пришли на помощь жителям пострадавшей от урагана псковской деревни Энергетики продолжают устранять последствия торнадо в Дедовичском районе 65 бригад специалистов восстанавливают нарушенное ураганом электроснабжение в Псковской области Торнадо – нетипичное явление для Псковской области, заявила синоптик Торнадо перешел дорогу на юге Псковской области. ВИДЕО Ликвидация последствий урагана в Псковской области находится на контроле – губернатор Почти в 40 невельских деревнях нарушено электроснабжение после торнадо «Сарай сложился и машины побиты»: невельчане делятся последствиями торнадо Сельскохозяйственное предприятие в Дедовичском районе разрушил ураган Ураган сорвал кровли животноводческих комплексов и оборвал высоковольтные провода в Дедовичском районе Торнадо срывает крыши с домов в Невельском округе
Лента новостей