Новости партнеров
Происшествия

18-летний житель Дедовичского района был подожжен собутыльниками «для прикола»

24.10.2008 11:20|ПсковКомментариев: 10

18-летнего молодого человека, жителя деревни Красные Горки Дедовичского района, подожгли «для прикола» его собутыльники. Такой мотив преступников Псковской Ленте Новостей озвучил начальник Дедовичского РОВД Александр Семенов.

Псков

К настоящему моменту, по словам А. Семенова, задержан основной обвиняемый - гражданин Шукшин, 1981 года рождения. Он дал показания, согласно которым он облил 18-летнего парня «для прикола» и сам не знает, как он мог загореться. А загореться ему «помог» второй парень, 1987 года рождения, - он поднес к телу, облитому бензином, зажигалку.  По словам Семенова, гражданин Шукшин, который поливал бензином молодого человека, лежащего на диване, приходится ему родным братом.

На момент происшествия все его участники находились в нетрезвом состоянии, так как «пили вместе». По факту возбуждено уголовное дело по ст. 105.1 УК РФ (убийство). Параллельно проводится экспертиза тела покойного.

Ранее сообщалось, что 22 октября в квартире дома №2 по улице Парковой в деревне Красные Горки молодого человека, лежащего на диване, облили бензином и подожгли парни, 1987 и 1981 годов рождения. Рядом с пострадавшим  на диване находилась девушка, но, почувствовав угрозу, она убежала. Позже сильно обгоревшего молодого человека обнаружили во дворе дома и увезли в районную больницу. Спустя 9 часов он скончался в отделении реанимации, так как полученные им ожоги 80% тела, в том числе и дыхательных путей, были несовместимы с жизнью.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 818 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.