Блоги / Константин Калиниченко

На пути к эре Чучхе

24.12.2020 18:39|ПсковКомментариев: 12

Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM). Автор и ведущий – Константин Калиниченко.


 

«Девушки КНДР делали зарядку, чистили зубы, тренировались и воздерживались, а самоуверенные Джейн и Луизы пили виски, били негров и заводили случайные связи»

Ким Ир Сен

 

Есть в нашей повседневной жизни совершенно незыблемые вещи. В частности тот факт, что солнце по утру восходит на востоке, а бешеный п…, простите, Государственная дума денно и нощно работает над новыми законами, которые, вне всякого сомнения, сделают нашу жизнь прекрасной, как никогда прежде. Глядя из богоспасаемого Пскова на самоотверженный труд депутатов Госдумы, мы в режиме 24/7 благодарим судьбу за то, что довелось жить в столь чудесное счастливое время.

Источник: arsvest.ru

Накануне народные избранники ранним утром вдохновились идеями Чучхе, посему незамедлительно решили приступить к работе, поскольку времени на раскачку, как известно, нет. Единым махом был принят целый пакет законопроектов, которые теперь следует иметь в виду в повседневной жизни. Особенно на тот случай, если вы, вопреки здравому смыслу, прониклись нравственно-разлагающими идеями западной демократии и прости-господи либерализма, которым, разумеется, нет место в современном цивилизованном обществе.

Первым делом был принят закон, который позволяет Роскомнадзору, доблестно охраняющему виртуальное пространство нашей необъятной Родины, блокировать интернет-ресурсы, если они допускают цензуру в отношении российских СМИ. Это же уму непостижимо — цензурировать гениальное творчество величайших журналистов современности — Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева и некоторых других, творческое наследие которых сохранится в веках. Эти честные журналисты живут и работают исключительно ради одной великой цели — чтобы оболваненные западной пропагандой простые гейроп…европейцы и американцы могли узнавать правду о том, что происходит в России. В частности о том, как мы неоднократно встали с колен, и что такое радиоактивный пепел.

Источник: boomerang-info.com

Вот этим озаботились уважаемые товарищи депутаты. Они привлекли внимание прогрессивной общественности к тому, что западные пропагандистские ресурсы YouTube, Twitter и Facebook демонстрируют провокационные ролики оскорбительного содержания, дискредитирующие работу некоторых спецслужб (простите, это из другой методички)... так вот, эти пропагандистские ресурсы регулярно подвергают цензуре глубокоуважаемые и любимые российские медиа, а именно Russia Today и РИА Новости. А православный канал «Царьград» вообще забанили к чертовой матери.

Отныне всемогущий российский Роскомнадзор, который долго и молчаливо терпел творящийся беспредел, получил законное право налагать штрафы, замедлять трафик на вышеуказанных пропагандистских ресурсах. А если не одумаются и продолжат это антироссийское паскудство, то и вовсе блокировать, до полной и окончательной победы над врагом. Что-что, а уж блокировать наш Роскомнадзор умеет, у него не забалуешь.

Источник: dw.com

На этом народные избранники не остановились, и еще не единожды в этот день загнивающий Запад и американская военщина были поставлены на место твердой рукой отечественных законотворцев.

Запретив немного интернет, тут же перешли к материальным благам. Приняли закон, запрещающий финансирование публичного мероприятия из иностранных источников, в частности от иностранных государств, иностранных и международных организаций, международных движений, иностранных граждан (за исключением постоянно проживающих в России), НКО-иноагентов, несовершеннолетних и анонимных жертвователей, а также юрлиц, зарегистрированных менее чем за год до дня объявления сбора средств. Тут гениальные авторы инициативы ставят шах и мат сразу всей мировой закулисе и «оранжевой чуме». Потому что под мудрым руководством все гениальное просто. Во-первых, любое мероприятие при должной фантазии может быть признано публичным. Даже если самоизолируетесь в бункере в гордом одиночестве. А с фантазией у наших правоохранителей, слава богу, полный порядок. Во-вторых, теперь издевательски легко признать нежелательной деятельность любой политически неблагонадежной организации. Для этого достаточно от имени какого-нибудь малолетнего шалопая перечислить сотню-другую рублей на нужный банковский счет и вуаля — такая организация попадает под действие нового закона. А уж дальнейшее — дело техники, это я вам как бывший руководитель регионального Минюста говорю.

Источник: rusrand.ru

После принятия этих жизненно важных законодательных инициатив, господа депутаты вознамерились продолжить, не сбавляя взятого темпа. Однако настал обеденный перерыв, неумолимо прервавший законотворческий поход к успеху. Но даже сытный бизнес-ланч не в силах сбить наших депутатов с выбранного пути.

В процессе переваривания обеда был принят еще один важнейший и столь нужный в наши трудные времена закон, который не только не позволит распоясавшимся империалистическим наймитам безнаказанно хозяйничать в нашей стране, но и окажет неоценимую поддержку властям в борьбе с коронавирусом. Отныне по решению суда публичным мероприятием может быть признана «не только совокупность одиночных пикетов, объединенных единым замыслом и общей организацией, но и поочередное участие нескольких лиц в таких пикетах, а также массовое одновременное пребывание или передвижение граждан в общественных местах, направленное на выражение и формирование мнений, выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики». Так что, господа любители одиночных пикетов, если вы думали, что вы умнее этой власти, то таки нет — теперь она вас будет вертеть на известном причиндале. По решению суда, конечно — как и положено в нашей народно-демократической республике.

«Одиночный пикет» (источник: ovdinfo.org)

И чтобы весь этот чучхейский фэншуй принял идеальный и завершенный вид, депутаты приняли закон о запрете клеветы в сети Интернет. До 2 лет лишения свободы, товарищи. А потому что всегда и во всем надо говорит правду. Как это делают блистательные российские журналисты НТВ, Первого канала, Russia Today и других. Только так мы сохраним наше Отечество от тлетворного и разлагающего влияния Запада.

Константин Калиниченко

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к инициативе разрешить коллекторам взыскивать с граждан долги за услуги ЖКХ?
В опросе приняло участие 130 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.