АвтоМир / Дороги

Михаил Ведерников: Такого хамства по отношению к людям я не видел давно

02.05.2019 13:37|ПсковКомментариев: 37

На днях губернатор Псковской области Михаил Ведерников совершил велопрогулку по Пскову с главой городской администрации Александром Братчиковым и представителями областного комитета по транспорту и оценил, как ведется гарантийный ремонт дорог и уборка города. Об этом глава региона сообщил на странице в Инстаграм.
«Судя по всему, подрядчики нормального русского языка не понимают. Всем было сказано: принесите образцы материалов, согласуйте план гарантийного ремонта, чтобы качественно сделать один раз, и чтобы работа была принята. Нет, опять начали кроить, причем местами так, что это не поддается никакому здравому смыслу. Вдруг прокатит. Не прокатит!», - заявил Михаил Ведерников на официальной странице.


Как подчеркнул глава Псковской области, такие «работы» приниматься не будут: «Будут переделывать до посинения, пока не сделают так, как положено. Такого хамства по отношению к людям я не видел давно! Самое плохое в этой истории - перекрытые улицы, которые создают неудобства для жителей и гостей города».

Губернатор отметил некачественную уборку улиц города: «Много претензий и к уборке улиц. Песок в глазах и на зубах... Надоело играть в дипломатию и надеяться на благоразумие подрядчиков. Начинаем «срывать маски». Люди должны знать своих «героев».


Михаил Ведерников обратил внимание на то, что больше всего претензий имеется к компании, ответственной за уборку центра города.
«Если ситуация не изменится, скоро жители города увидят лица и узнают фамилии учредителей, а городская власть начнет работу по расторжению контракта», - заключил губернатор.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 5585 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.