АвтоМир / Происшествия / ДТП

Водитель большегруза, подозреваемый в совершении ДТП на переезде под Себежем, заключен под стражу

04.07.2019 09:44|ПсковКомментариев: 2

Суд удовлетворил ходатайство следователей Следственного отдела МО МВД России «Себежский» о заключении под стражу автомобилиста, совершившего столкновение на железнодорожном переезде в Себежском районе, в результате которого 2 человека погибли, еще 4 получили травмы. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в УМВД по Псковской области. 

Следственные действия и расследование уголовного дела  по факту дорожно-транспортного происшествия локомотива с грузовиком по ч. 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» продолжаются.

Напомним, 1 июля около 11.20 на перегоне Заваруйка - Себеж столкнулись грузовой автомобиль DAF, перевозивший железобетонные изделия, и тепловоз. Как ранее сообщала пресс-служба ОЖД, авария произошла по вине водителя грузовика, который, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на железнодорожный переезд при исправно действующей сигнализации перед приближающимся рабочим поездом. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным для предотвращения столкновения.

В результате аварии два человека - машинист и помощник машиниста локомотива - погибли, четверо получили травмы. ОАО «Российские железные дороги» пообещало оказать необходимую помощь семьям погибших.

Теги: #ДТП
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 3844 человека
Сюжет: Тепловоз и грузовик столкнулись на железнодорожном переезде в Себежском районе Водитель большегруза, подозреваемый в совершении ДТП на железнодорожном переезде под Себежем, заключен под стражу Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП на переезде в Себежском районе ОАО «РЖД» выражает соболезнования семьям погибших в ДТП на перегоне Себеж – Заваруйка В псковском МЧС развернут оперативный штаб ликвидации последствий ДТП в Себежском районе МВД: Выводы о чьей-либо виновности в ДТП под Себежем преждевременны до окончания проверки ОЖД о причинах ДТП под Себежем: Водитель грузовика выехал на пути перед приближающимся рабочим поездом Появились фотографии с места ДТП на железнодорожном переезде в Себежском районе Стало известно о еще одном погибшем в ДТП на железнодорожном переезде под Себежем Один человек погиб в результате столкновения тепловоза с грузовиком в Себежском районе Шесть человек пострадали в результате ДТП на железнодорожном переезде в Себежском районе Тепловоз и грузовик столкнулись в Себежском районе
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.