Новости партнеров
Экономика

С начала года спрос на кредитные карты вырос в Псковской области в два раза - Сбер

23.09.2022 14:43|ПсковКомментариев: 0

С января по август 2022 года жители Северо-Запада оформили 432 тысячи кредитных карт Сбербанка. Это более чем в два раза превышает результаты аналогичного периода в прошлом году. Торговый оборот по действующим картам за восемь месяцев вырос на 10% – до 160 млрд рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Сбера.

Чаще других кредитные карты открывали петербуржцы (158 тысячи), жители Вологодской и Ленинградской областей (47 и 46 тысячи карт соответственно), а также архангелогородцы (37,5 тысячи) и калининградцы (34 тысячи). Лидеры по приросту – Архангельская область (170%), Вологодская область (173%) и Республика Коми (162%). В Псковской области с начала года было выдано порядка 19 000 кредитных карт, что более чем в два раза выше аналогичного периода прошлого года.

«Кредитная СберКарта» бесплатна в обслуживании, имеет длинный беспроцентный период 120 дней с простым принципом работы «месяц тратишь - три гасишь», одну из самых низких ставок на рынке: 9,8% на покупки в категории «Здоровье» и онлайн-оплату в маркетплейсе СберМегаМаркет, а также единую ставку на остальные операции, включая снятие наличных.

Банк запустил этот продукт 20 августа 2021 года, а уже в сентябре «Кредитная СберКарта» была признана самой выгодной в стране. По оценке Frank RG, Сбер предлагает лучшие условия по кредитной карте среди аналогичных продуктов

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Сталкивались ли вы с нарушениями со стороны военкоматов при частичной мобилизации?
В опросе приняло участие 235 человек
Лента новостей