Новости партнеров
Культура

Директор информационного агентства «Профсинема» поздравила псковичей с проведением I Международного кинофестиваля

30.06.2019 13:20|ПсковКомментариев: 0

Директор информационного агентства «Профсинема» Нина Ромодановская поделилась мнением о I Международном кинофестивале «Западные ворота», состоявшемся в Пскове. Нина Ромодановская озвучила свое мнение 30 июня, на пресс-конференции в офисе «Команды 2018».


«Концепция отбора фильмов участников, с одной стороны, проста - взять самые кассовые в национальном прокате фильмы, с другой, в программе оказался очень интересный взгляд, - отметила директор. - Мы увидели, чем живут наши соседи, какие у них взгляды на себя, прошлое, на современность».
Нина Ромодановская поздравила псковичей с проведением прекрасного фестиваля. «Этому мероприятию нужно и должно продолжаться, - добавила Нина Ромодановская. - Надеюсь, он будет расти и развиваться. У псковичей появится опыт увидеть фильмы, которые не бывают в прокате».
По мысли директора информагентства, кроме красоты, в регионе должна быть инфраструктура, чтобы кинематографисты приехали в область. «Должны быть сервис, кинокомиссия, которая будет помогать в сьемках кино, - заметила она. - Здесь многое зависит от города. Чтобы кинематографисты сюда приехали, им надо предложить нечто большее, чем красота природы».

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 1086 человек
Сюжет: I Международный кинофестиваль «Западные ворота» в Пскове В Пскове главную награду I Международного кинофестиваля «Западные ворота» получил эстонский фильм Режиссер фильма «Викинг»: Благодарен тем, кто в Пскове придумал этот кинофестиваль Директор кинофестиваля «Западные ворота»: Постоянно слышу, что в Псковскую область приедут снимать кино Директор информационного агентства «Профсинема» поздравила псковичей с проведением I Международного кинофестиваля Киновед Армен Медведев: Псковский кинофестиваль кровно связан с идеей Ганзейских дней Больше 30 тысяч человек посетили показы кинофестиваля «Западные ворота» в Пскове Режиссер картины, открывшей кинофестиваль «Западные ворота» в Пскове, разъяснил ее смысл Режиссер «Викинга»: Кинофестиваль - уникальная возможность для псковичей увидеть уникальные картины Алексей Учитель хотел бы снять фильм в Волышево Чувствую себя в Пскове, как местный житель - Ивар Калныньш Кинофестиваль «Западные ворота» в Пскове станет ежегодным - Жанна Малышева Международное жюри выберет лучший фильм псковского фестиваля «Западные ворота» Во время кинофестиваля «Западные ворота» каждый житель города сможет принять участие в «Киноквесте» Опубликована программа кинофестиваля «Западные ворота» в Пскове За победу в конкурсе «СинеГанза» в Пскове поборются 6 фильмов - лидеров кинопроката в своих странах Короткометражки, снятые молодыми режиссерами, покажут на кинофестивале «Западные ворота» в Пскове «Особенности национальной охоты» и других «Любимцев публики» покажут на кинофестивале «Западные ворота» Фильмы, которые снимались в Псковской области, покажут на кинофестивале «Западные ворота» Стало известно, какие фильмы покажут на I Международном кинофестивале «Западные ворота» Кинофестиваль «Западные ворота» впервые пройдет в Пскове в конце июня
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.