Новости партнеров
Культура

Александр Козловский передал в сельские библиотеки книги своих детей

27.05.2024 16:24|ПсковКомментариев: 0

В рамках акции «Книги – в сельские библиотеки» депутат Государственной Думы от Псковской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский передал в сельские библиотеки книги своих детей. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Фото здесь и далее: Александр Козловский / Telegram

«Передал для ребят из районов книги своих детей: большую часть составляет литература для внеклассного чтения. Уверен, книги обязательно пригодятся на летних каникулах», - отметил Александр Козловский.

Также депутат поблагодарил Галину Ковалеву и коллектив Великолукский центральной городской библиотеки имени Семевского за поддержку акции «Книги – в сельские библиотеки». Они подарили своим коллегам из районов около 100 книг. Это фантастика, классика, произведения современных авторов и православная литература. 

«Символично, что наша встреча с Галиной Витальевной состоялась в День библиотек. Искренне поздравляю с этим праздником всех, кто связан с книгой, чтением и библиотекой. Благодарю за популяризацию культуры чтения и укрепление наших духовно-нравственных традиций!» - написал Александр Козловский.

 

Он напомнил, что до 30 июня каждый может присоединиться к акции и помочь сельским библиотекам. На данный момент имеется запрос от библиотек 10 районов Псковской области. Нужна литература для студентов, школьников и детей младшего возраста, детские журналы, книги для внеклассного чтения, литература для взрослой аудитории. 

В районах издания можно передать кураторам фонда «Земляки», их телефоны указаны здесь. В Пскове и Великих Луках пункты сбора организованы на базе общественных приемных «Единой России»:

  • контакты приемной партии в Пскове: улица Гоголя, дом №9, телефон: 8 (8112) 66-25-12;
  • контакты приемной партии в Великих Луках: улица Некрасова, дом №10, телефон: 8 (81153) 4-80-11.
Пресс-портрет
Теги: #книги
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Принимаете ли вы участие в многочисленных фестивалях?
В опросе приняло участие 125 человек
Лента новостей