Новости партнеров
ЖКХ

Игорь Максимов: Концессия — прогрессивная форма взаимодействия власти и частного капитала

14.07.2020 10:42|ПсковКомментариев: 1

Концессия — прогрессивная форма взаимодействия власти и частного капитала. Такое мнение высказал на сессии Псковской гордумы и. о. директора предприятия «Псковские тепловые сети» Игорь Максимов, отвечая на вопрос депутатов о его мнении по поводу возможной передачи предприятия в концессию, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Сама по себе концессия  — новая, прогрессивная форма управления. Остальное — политика», - заявил Максимов. Важным он считает, что организационно-правовая форма предприятия в течение трех лет меняться не может. «Как человек, который знал и видел пример концессий, могу сказать, что это очень нормальная, прогрессивная форма нынешнего взаимодействия власти и частного капитала», - подытожил и. о. руководителя предприятия.

Между тем депутат Григорий Турчин напомнил о существовании примеров, когда «после концессии некоторые предприятия не расцвели». Максимов назвал этот вопрос «тонким» и связанным со «справедливыми, понятными и открытыми расчетами». Он отметил, что важно «не путать свое добро с чужим» на этапе договоренностей сторон, участвующих в концессии.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к введению транспортных карт в Пскове?
В опросе приняло участие 23 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.