Новости партнеров
Новости

Псковича наказали за кражу маникюрных ножниц и женского платья

13.07.2021 17:48|ПсковКомментариев: 1

Жителя Пскова признали виновным в совершении трех краж, совершенных в 2020 году. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции региона.

8 мая мужчина тайно похитил из сетевого косметического магазина семь маникюрных ножниц, четыре маникюрные кусачки и 11 флаконов туши для ресниц на общую сумму более 8 тысяч рублей.

16 октября вместе с соучастником он украл из сетевого магазина, находящегося в одном из торгово-развлекательных центров Пскова, женские куртку и платье, мужские футболку, куртку и джинсы. Ущерб превысил 2 000 рублей.

А 12 декабря на лестничной площадке в одном из многоквартирных домов в деревне Родина Псковского района мужчина, используя отвертку, сорвал металлический трос и похитил велосипед стоимостью 9000 рублей.

Суд признал псковича виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 158 (два эпизода), пунктом «а» части 2 статьи 158 УК РФ. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком два года. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Должно ли государство бороться с антиваксерами и их пропагандой?
В опросе приняло участие 806 человек

Коронавирус

Лента новостей