Новости партнеров
Политика

Свыше 40 тысяч предложений от избирателей вошли в «Народную программу» псковских единороссов

11.12.2012 14:52|ПсковКомментариев: 1

Свыше 40 тысяч предложений и просьб избирателей взяли на контроль псковские единороссы в рамках выполнения «Народной программы». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил секретарь псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов, выступая с отчетом на конференции 11 декабря.

Александр Котов отметил, что в «Народную программу» вошли конкретные и важные проблемы, непосредственно связанные с обеспечением жизнедеятельности населения. «Важно, что мы задействуем наши первичные отделения партии на местах и имеем возможность напрямую контактировать с гражданами», - сказал он.

«Народная программа стала не столько вспомогательной методикой, это программа, которая формирует и задает сам стиль работы партии и власти», - считает секретарь псковского регионального отделения «Единой России».

Александр Котов привел конкретные примеры работы «Народной программы». Впервые наказы избирателей депутату Владимиру Яникову приняты к реализации и рассмотрению. Строительство Центральной районной больницы в Стругах Красных - первая стройка в здравоохранении за последние годы. По словам А. Котова, это было сложное решение, связанное с множеством существенных затрат, но оно было принято по настоятельной просьбе местных жителей.

«По сути, «Народная программа» стала своего рода программой гражданских инициатив снизу. От того, сумеем ли мы оперативно реагировать на озвученные проблемы, будет зависеть авторитет политической партии», - добавил Александр Котов.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 318 человек
Сюжет: XVII конференция Псковского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Региональный политсовет партии «Единая Россия» обновился более чем на 50% За того парня Альтернативными выборы получились чисто юридически - Иван Цецерский Я продолжаю набираться политического опыта - Александр Котов Я готов работать в партии в любом качестве - Владимир Шураев Жаль, что Иван Цецерский снял свою кандидатуру - Андрей Турчак Единороссы избрали новый состав политсовета псковского регионального отделения Игорь Иванов: За год «Молодая гвардия Единой России»в Псковской области возродилась Губернатор Турчак: Необходимо продолжить реализацию и развитие «Народной программы» Андрей Турчак: Александр Котов - человек, который не меняет политический окрас Андрей Турчак призвал поддержать кандидатуру Александра Котова на выборах секретаря регионального отделения «Единой России» Четыре кандидата претендуют на пост секретаря политсовета псковского регионального отделения «Единой России» Свыше 40 тысяч предложений от избирателей вошли в «Народную программу» псковских единороссов Александр Котов: Псковские единороссы с честью вышли из большого избирательного цикла Александр Котов избран секретарем псковского регионального отделения партии «Единая Россия» В Пскове пройдут выборы секретаря регионального отделения «Единой России» Псковские единороссы соберутся на конференцию в бассейне
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.