Новости партнеров
Политика

Лев Шлосберг выступил за жесткий секвестр средств на отдельные хозяйствующие субъекты

26.11.2014 18:45|ПсковКомментариев: 55

Депутат Псковского областного Собрания от фракции «Яблоко» Лев Шлосберг на общественных слушаниях по проекту бюджета региона на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов выступил за жесткий секвестр средств на отдельные хозяйствующие субъекты. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Парламентарий заявил, что мероприятие не оправдало его ожиданий, так как в докладах главного финансиста области и представителей администрации четко не прозвучало, как будет обеспечиваться жизнедеятельность 656 тысяч жителей области в 2015 году.

«Бюджет - это всего-лишь инструмент, некий образ обеспечения жизни области от поселения до региона», - сказал Лев Шлосберг.

Он отметил, что в выступлениях не услышал ничего о межбюджетных отношениях и сделал вывод о том, что сельские поселения в следующем году будут чувствовать себя в несколько раз хуже.

Больше внимания, по мнению депутата, стоило уделить вопросам экономической политики. «На данный момент доходная часть - это самое уязвимое в бюджете. Нужно был четко сказать, какие отрасли будут поддерживаться, от финансирования чего мы отказываемся», - подчеркнул он.

Лев Шлосберг отметил, что до сих пор не понимает, по какому принципу из бюджета области финансируются отдельные хозяйствующие субъекты и выступил за секвестр данных расходов в рамках экономии бюджетных средств.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к предложению ввести ответственность за отказ от вакцинации?
В опросе приняло участие 461 человек
Сюжет: Публичные слушания по бюджету-2015 Андрей Турчак решил сделать известного фельдшера Ивана Васильева консультантом Алексей Севастьянов: Нам всем тяжело Ульяна Михайлова: И как гражданин, и как депутат я не поддержу такой бюджет Лев Шлосберг выступил за жесткий секвестр средств на отдельные хозяйствующие субъекты Александр Рогов призвал отозвать бюджет Псковской области на 2015 год На каждой сессии в 2015 году бюджет Псковской области будет меняться, заявил губернатор В следующем году на развитие здравоохранения Псковской области планируется направить свыше 4 млрд рублей, на соцподдержку граждан - 3 млрд рублей Андрей Турчак готов законодательно закрепить запрет на закрытие филиалов административным путем Школы Псковской области обеспечены учебниками на 99,9%, утверждает Александр Седунов Андрей Турчак: Нашу страну хотят сделать крайней Публичные слушания по бюджету Псковской области можно посмотреть в режиме онлайн Сегодня пройдут публичные слушания по проекту бюджета Псковской области

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.