Новости партнеров
Политика

Александр Козловский: Коррупция способна развалить экономику любой страны

09.04.2016 14:29|ПсковКомментариев: 53

Коррупция - это преступление, которое способно развалить экономику любой страны (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе дебатов участников предварительного голосования, которые претендуют на выдвижение от партии «Единой России» на выборах в Государственную Думу, заявил депутат Псковского областного Собрания, инициатор движения «Свое», руководитель РСПП Псковской области Александр Козловский.

«Люди в основной своей массе не склонны совершать преступления, поэтому говорить о том, что все чиновники являются коррупционерами, неправильно. Из-за коррупции страдают все жители нашей страны. Из-за злоупотреблений мы не можем наполнить бюджет и выполнить свои социальные обязательства перед населением страны», - сказал он.

«Я выступаю за честность и порядочность тех руководителей, которые сегодня распоряжаются государственными деньгами. Необходимо с детства пропагандировать недопустимость казнокрадства. Нужно лишить чиновника возможности общаться с гражданином, все заказы на государственные услуги должны проводиться через интернет. Кроме того, каждые пять лет чиновник должен проходить аттестацию», - заключил Александр Козловский.

Напомним, в 14.00 в малом зале Городского культурного центра стартовали первые дебаты участников предварительного голосования, которые претендуют на выдвижение от партии «Единой России» на выборах в Государственную Думу. Участники предварительного голосования высказывают свое  мнение по теме «Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов».

Дебаты  транслируются в прямом эфире на сайте предварительного голосования: http://pg.er.ru/ во вкладке «Дебаты» и в группе предварительного голосования в социальной сети «Одноклассники» http://ok.ru/pg.er.ru.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 375 человек
Сюжет: Дебаты «Единой России» Лидер движения «Свое» предложил создать в Псковской области логистические центры для фермеров Сельское хозяйство может стать драйвером развития промышленности в Псковской области - Александр Козловский Александр Козловский: На Псковщине умеют и любят трудиться Сегодня и завтра в Пскове состоятся завершающие дебаты участников предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидата в депутаты Госдумы Льготы должны индексироваться в соответствии с инфляцией – Александр Козловский Минимальный размер оплаты труда не должен быть ниже прожиточного минимума – участник праймериз Наталья Никифорова заявила о необходимости господдержки всех семей, а не только многодетных Блогеру Ершову напомнили на дебатах про «белый билет» и «Три сосны» В Пскове стартовали третьи дебаты участников праймериз «Единой России» В Пскове пройдут дебаты участников праймериз «Единой России» Строительство путепровода в Великих Луках продолжится после выбора нового подрядчика Участники дебатов «Единой России» в Великих Луках обсудили капремонт Наталья Никифорова: Наша задача - организовать такую качественную повседневную жизнь, чтобы люди в городах хотели жить, а не уезжать Александр Козловский: Депутат областного Собрания должен ежедневно помогать губернатору в его работе над проблемами в регионе В Великих Луках стартуют вторые дебаты участников предварительного голосования «Единой России» Наталья Никифорова выступила за проверку руководителей всех уровней на детекторе лжи Депутат Псковского городской Думы спросил у Александра Козловского о «сталинских методах» борьбы с коррупцией Псковский блогер Дмитрий Ершов хочет заявить о проблемах коррупции с «думской трибуны» Александр Васильев в ходе дебатов «Единой России» рассказал о борьбе с коррупцией в дорожной сфере Александр Козловский: Коррупция способна развалить экономику любой страны В Пскове начались первые дебаты участников предварительного голосования «Единой России» В Псковской области стартуют дебаты участников предварительного голосования «Единой России» Олег Брячак на предстоящих дебатах «Единой России» озвучит глас народа Темы предстоящих дебатов «Единой России» должны быть расширены активными гражданами - Виктор Остренко Александр Козловский ждет на предстоящих дебатах острых и злободневных вопросов Коммунист Александр Рогов относится к внутрипартийным дебатам «Единой России» крайне негативно, как ко всему американскому Сергей Макарченко не верит в честность праймериз «Единой России», но считает внутрипартийные дебаты эффективным пиар-шоу Борис Полозов: Внутрипартийные дебаты познакомят избирателей с потенциальными кандидатами Внутрипартийные дебаты станут хорошим подспорьем для выбора самых достойных кандидатов, считает Александр Котов В субботу в Псковской области стартуют дебаты участников предварительного голосования «Единой России»

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.