Новости партнеров
Политика

Аркадий Мурылев может стать кандидатом в губернаторы Псковской области от КПРФ

01.11.2017 15:22|ПсковКомментариев: 30
Уполномоченный по правам предпринимателей в Псковской области Аркадий Мурылев может стать кандидатом в губернаторы Псковской области от КПРФ. Об этом в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) сообщил экс-депутат Госдумы, член ЦК КПРФ, член правления движения «Русский лад» Владимир Никитин. 
 
«У нас есть свои кандидаты, мы давно их готовим. Например, это Аркадий Мурылев. Мы его из Великих Лук специально продвигали в Псков, потому что надеемся, что он вырастет в достойного государственного деятеля. Он мог бы достойно представить КПРФ на выборах губернатора», - сказал он. 
 
Аркадий Мурылев
 
В то же время Владимир Никитин не исключил возможности союза КПРФ с другими политическими силами на предстоящих выборах губернатора. «Если будет другая кандидатура не из нашей партии, но которая устраивает нас, мы можем пойти на такой союз. Почему? Не потому что мы против Ведерникова. Просто обидно как-то, почему к нам во второй раз засылают варягов. У нас что, нет своих?» - сказал гость студии. 
 
 
Владимир Никитин
 
Коммунист назвал правильным решение псковских коммунистов объединиться с другими оппозиционными партиями на прошедших муниципальных выборах в областном центре. «В Пскове объединились фактически все партии, чтобы пройти и набрать как можно больше мандатов с помощью использования разных информационных и финансовых ресурсов. И это увенчалось успехом, количество мандатов КПРФ в Псковской городской Думе увеличился с 3 до 5», - отметил Владимир Никитин и привел в пример союз Владимира Ленина и Махно для победы на определенном этапе.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 98 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.