Новости партнеров
Политика

Решение об отставке с поста губернатора Псковской области стало неожиданным и для Андрея Турчака

30.11.2017 11:39|ПсковКомментариев: 37

Решение о переходе в руководящие органы партии «Единая Россия» и в Совет Федерации стало неожиданным для экс-губернатора Псковской области Андрея Турчака. Об этом заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, исполняющий обязанности секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102,6 Fm).

«Слухи об отставке сопровождали меня с первого дня работы. Решение было для меня неожиданным, я предполагал отработать до конца срока полномочий и выполнить все полученные наказы избирателей. Предложение сделал премьер-министр, лидер партии Дмитрий Медведев, и я со всей ответственностью это предложение принял», - пояснил он.

Андрей Турчак напомнил, что отработал в Псковской области 8,5 лет, и назвал это время насыщенным событиями, в которых сложно выделить что-то одно.

«По прошествии этих лет, как бы меня не костерили по поводу варяга и так далее, я врос в эту землю. Пересечение границы Псковской области до сих пор вызывает у меня трепет в сердце. Как будто бы не уезжал отсюда», - заметил экс-губернатор. 

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 91 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.