Новости партнеров
Политика

Михаил Ведерников: Отрыв от реальности - самое страшное, что может произойти с руководителем во власти

06.06.2018 16:15|ПсковКомментариев: 15

Отрыв от реальности - самое страшное, что может произойти с руководителем во власти. Такое мнение в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» высказал врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников, комментируя свое видение по поводу характера взаимодействия с оппозицией.

«В каждом регионе есть свои оппозиционеры, которые пытаются разные общественно значимые темы оседлать с большим и меньшим успехом. Есть системная оппозиция, которая более активно участвует в политической жизни региона. В Псковской области существует общероссийская модель», - заявил гость студии, добавив, что лично им старается быть открытым по отношению к оппозиции.

«Отрицание влечет за собой отрыв от реальности. Это самое страшное, что может произойти с руководителем во власти. Всегда надо получать обратную связь и правильно относиться к критике. Огульная критика в себе смысла не несет, а в конструктивной критике всегда есть элементы, которые нужно учитывать. Это жители области», - отметил врио губернатора региона.

По его словам, он открыто общается с представителями разных партий, в том числе оппозиционных. «Практически у всех депутатов областного Собрания и города есть мой телефон, в том числе у оппозиционных. Представители всех партий и фракций вне зависимости от их численного состава имеют возможность ко мне прийти, поговорить, что, собственно, и происходит», - сообщил Михаил Ведерников, что во состав многих рабочих групп, созданных при администрации Псковской области для решения те или иных проблем входят в том числе и представители оппозиционных партий. «Я хочу, чтобы были учтены все точки зрения», - резюмировал врио губернатора.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 765 человек
Сюжет: Михаил Ведерников в «Доме Советов» Михаил Ведерников о работе в режиме 24/7, «перезагрузке» и «Команде 2018» Михаил Ведерников не исключает, что история с порховским полигоном ТБО может закончиться уголовными делами Прогулки и пулевая стрельба - Михаил Ведерников рассказал, как войти в норму Михаил Ведерников: Отрыв от реальности - самое страшное, что может произойти с руководителем во власти Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников сообщил о грядущей перезагрузке в своей команде «Дом Советов» с врио губернатора Псковской области Михаилом Ведерниковым. ВИДЕО Исправлять ошибки за своими подчиненными приходится врио губернатора Псковской области Михаилу Ведерникову Михаил Ведерников готов помочь в трудоустройстве сотрудников администрации, которые окажутся не готовы к работе в его темпе Михаил Ведерников поблагодарил «единороссов» и «эсеров» за поддержку Врио губернатора о завершении строительства велоцентра в Великих Луках: Огромных трудов мне стоило выбить эти деньги Проект «Команда 2018» призван повысить уровень доверия населения к власти - Михаил Ведерников Михаил Ведерников будет настаивать на возрождении представительства Псковской области в Москве и Петербурге Михаил Ведерников: Судьбу надписи «Россия начинается здесь» надо решать, исходя из мнения большинства псковичей Врио губернатора о Ганзе: Я считаю, когда девушка на свидание идет, ей не только губы надо красить, но и обратить внимание на гардероб Полмиллиарда рублей выделят Пскову для приведения в порядок фасадов домов перед Ганзой График погашения задолженности Псковской области перед «Газпромом» будет пересмотрен ОАО «Псковавиа» разделят на две компании Перинатальный центр в Пскове пока не вводят в эксплуатацию из-за вредных веществ в воздухе Михаил Ведерников: Я же не ленточки сюда перерезать приехал Врио губернатора: Деятельность предприятий Псковской области не должна идти в разрез с экологией Два варианта сохранения Дедовичской ГРЭС назвал Михаил Ведерников Сливки с реализации проекта по «Моглино» снимет следующий губернатор, уверен Михаил Ведерников Михаил Ведерников рассказал, что делается для сокращения госдолга Псковской области Псковские дороги в плохом смысле слова удивляют врио губернатора Ключевые проблемы псковского региона назвал врио губернатора Михаил Ведерников Объединения Псковской области с Ленинградской мы не допустим - Михаил Ведерников Начинается видеотрансляция программы «Дом Советов» с Михаилом Ведерниковым Михаил Ведерников станет гостем сегодняшнего эфира радиостанции «Эхо Москвы в Пскове»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.