Новости партнеров
Политика

Виталий Аршинов снял свою кандидатуру с выборов губернатора Псковской области

04.07.2018 17:11|ПсковКомментариев: 119

Кандидат от партии «Яблоко» Виталий Аршинов снял свою кандидатуру с выборов губернатора  Псковской области. 

Как сообщил Псковской Ленте Новостей глава Плюсского района, сегодня он обратился в областную избирательную комиссию с заявлением о снятии своей кандидатуры. «Это обусловлено несколькими причинами. Первое, и основное - очень сложно прошла (и, по сути, ее не удалось завершить) кампания по сбору подписей депутатов волостных и районных собраний. Соответственно - я не получаю поддержки, которую ожидал», - отметил он. 

«Сегодня же состоялся мой разговор с врио губернатора и кандидатом на выборах губернатора Михаилом Юрьевичем Ведерниковым. Мы нашли взаимопонимание, и он поддержал основные положения моей программы. И это окончательно меня убедило в том, что в данной ситуации самое благоразумное будет мне снять свою кандидатуру с выборов», - заключил Виталий Аршинов.

Отметим, что накануне этого решения в беседе с корреспондентом радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» Виталий Аршинов заявил о трудностях сбора подписей для прохождения «муниципального фильтра». «Необходимое количество подписей отсутствует. Мы работаем и пытаемся решить этот вопрос, но бетон крепкий. Поля для работы нет, оно уже занято», - сказал политик сегодня днем.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 468 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.