Новости партнеров
Политика

В текущей избирательной кампании нет хайпа и эпатажных заявлений, но избирателю это и не надо - лидер регионального парламента

28.08.2019 15:43|ПсковКомментариев: 2

С избирательной кампанией в Псковской области все в порядке. Создается впечатление, что ничего не происходит, тишь да гладь, но это не так. Об этом сегодня, 28 августа, в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове заявил председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов.

Он отметил, что в этом году избирательные кампании локальны, нет масштабной областной кампании, поэтому у избирателей псковского региона может сложиться впечатление о бездействии кандидатов.

Лидер регпарламента подчеркнул, что кандидаты регулярно проводят встречи с избирателями: «Это изначально была поставлена как одна из основных задач для кандидатов».

Александр Котов пояснил, что цель кандидатов - донести до населения, что они могут решать проблемы жителей региона, пользоваться инструментами партийных проектов, что они опытные и квалифицированные специалисты в различных сферах.

По словам спикера, в текущей избирательной кампании может и нет хайпа и эпатажных заявлений, но избирателю это не надо, наиболее важно, чтобы они ознакомились с партийной программой и взглядами кандидата, уверен Александр Котов.

Также лидер регпарламента добавил, чтобы решить, стоит ли отдавать свой голос тому или иному кандидату либо нет, необходимо просто ознакомиться с его агитационными материалами.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас угроза распространения смертельного китайского вируса?
В опросе приняло участие 237 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.