Новости партнеров
Политика

Александр Козловский поделился своими ожиданиями от XIX съезда партии «Единая Россия»

23.11.2019 13:28|ПсковКомментариев: 3

Секретарь Псковского регионального отделения партии, член президиума Генсовета «Единой России» Александр Козловский поделился с корреспондентом Псковской Ленты Новостей своими ожиданиями от XIX съезда партии, который начал свою работу в Москве.

По его словам, съезд должен дать ответы на основные актуальные вопросы, стоящие перед «Единой Россией», и особо отметил, что партия дает старт парламентской кампании 2021 года. Кроме того, Александр Козловский напомнил, что в Псковской области уже в 2020 году пройдет масштабная муниципальная избирательная кампания, а в 2021 году — выборы в Псковское областное Собрание депутатов. Все эти кампании, по его убеждению, имеют для партии большое значение.

Также секретарь регионального отделения «Единой России» отметил важность работы общественных приемных и взаимодействия с гражданами. «Самое главное — это общение с людьми, открытость, забота о людях. Особо сейчас востребован запрос на справедливость. Все эти тренды заданы, и думаю, в псковском регионе у нас все получится», - подчеркнул он.

Напомним, в съезде примет участие президент страны Владимир Путин. Этот факт Александр Козловский считает серьезной поддержкой партии. «Это значительно усиливает позиции партии», - заключил он, добавив, что единороссы Псковской области готовы к выполнению задач, стоящих перед партией.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 667 человек
Сюжет: XIX съезд партии «Единая Россия» «Единая Россия» сумела адаптироваться к изменившейся реальности — политолог Михаил Виноградов Парламентские выборы-2021 станут настоящей битвой - политолог Евгений Минченко Не в дружбу, а в службу Андрей Турчак сообщил о создании в исполкоме «Единой России» проектного офиса для работы на выборах У секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака появились новые заместители Позитивные ощущения остались у Александра Братчикова от съезда «Единой России» Михаил Ведерников: Будем руководствоваться принципами работы, озвученными на съезде «Единой России» Александр Котов: Непопулярные решения, которые приходится принимать «Единой России», приведут к улучшению жизни людей Медведев предложил укрупнить партийные проекты «Единой России» Медведев: Если кто-то стесняется быть в рядах «Единой России», лучше выйти из них Путин призвал «Единую Россию» «терзать и трясти» чиновников, добиваясь нужных для граждан решений «Единая Россия» создаст Правозащитный центр для граждан Александр Козловский поделился своими ожиданиями от XIX съезда партии «Единая Россия» XIX съезд «Единой России» открылся в Москве Татьяна Ефимова: Задача всех единороссов - думать, как улучшить жизнь людей Съезд «Единой России» фактически даст старт парламентской избирательной кампании, заявляют в партии XIX съезд партии «Единая Россия» пройдет сегодня в Москве Псковские единороссы определись с делегатами на XIX съезд партии в Москве
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.