Новости партнеров
Политика

Александр Котов: «Единая Россия» работает только на победу

23.06.2022 11:10|ПсковКомментариев: 1

Партия «Единая Россия» работает только на победу. Об этом заявил председатель Псковского областного Собрания депутатов, заместитель секретаря регионального отделения Александр Котов, выступая на форуме партии в Великих Луках 23 июня, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Уважаемые коллеги! Рад приветствовать вас на нашей традиционной партийной встрече накануне избирательной кампании 2022 года. Как и всегда, мы встречаемся с вами, чтобы "сверить часы" и определить приоритеты перед официальным стартом выборов. В сложившемся порядке кампаний нет второстепенных: каждое звено системы органов власти местного, регионального, федерального уровня по-своему значимо. Безусловно, губернаторские выборы важны – к ним мы подойдем уже в следующем году, но не менее важно, может ли избранный губернатор региона опереться на глав муниципалитетов, какие выстроены взаимоотношения исполнительной и представительной власти», — отметил он.

Эта устоявшаяся система устроена таким образом, что решать проблемы наших избирателей оперативно, точно и при этом эффективно расходуя средства, лучше всего – вместе, подчеркнул Александр Котов. «Поселенческий уровень способен быстро реагировать на болевые точки и предлагать самый короткий путь к результату, муниципальный уровень позволяет сформулировать проблему для более значимой территории и определить тенденции, на областном, федеральном уровне еще больше возможностей, но каждый следующий шаг требует всё более конструктивного, обобщающего подхода, формируя в итоге масштабную стратегию развития. В условиях, когда система сформирована нами, с учетом наших приоритетов, мы имеем возможность слаженно работать на результат, минимизируя ошибки, общаясь на одном языке, делая общее дело», — продолжил он.

Выбор кандидатов в этом году делали, как всегда, опираясь на мнение избирателей, сказал Александр Котов. «В кампании участвуют люди разных профессий, возрастов, но всех объединяет активная жизненная позиция и заслуженный авторитет. Дорогие друзья! Мы часто говорим о том, что работаем командой. Наша команда – это Михаил Юрьевич Ведерников, наш губернатор, высшее должностное лицо нашего региона, это наш сенатор, секретарь Генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Анатольевич Турчак, это депутаты Государственной Думы от Псковской области, это Псковское областное Собрание, это депутаты городов – Пскова и Великих Лук, районов, городских и сельских поселений, это главы муниципальных образований. Убежден, наша команда, как и в прошлые годы, способна с честью выступить, получить уверенную поддержку и возможность работать на развитие региона», — подчеркнул Александр Котов.

«В очередной раз оценкой наших усилий будет результат, который мы получим в сентябре. От того, насколько серьёзно к поставленным задачам отнесётся каждый из нас, зависит процент и явки, и поддержки наших кандидатов. Большинство складывается из отдельных голосов – вашего, членов ваших семей, друзей, коллег, соседей. Заблуждается тот, кто считает выбор предопределенным. У нас были примеры, когда оппоненты проявляли организованность при пассивности наших сторонников, надеюсь, они останутся только в памяти. В большинстве таких случаев мы получали конфликты, а в проигрыше были все. Нередко такой результат мы имели из-за неспособности действовать консолидировано, сообща, по плану. Часто говорят, что у наших политических оппонентов небольшая кадровая скамейка. Партия "Единая Россия" - партия лидеров, не случайно из года в год мы проводим внутрипартийное голосование, которое помогает нам определить лучших из лучших. Но, договорившись на берегу, мы все должны что называется "навалиться" и, используя свой главный ресурс – самое большое количество сторонников, выиграть выборы», — указал Александр Котов.

Главной задачей Александр Котов назвал победу кандидата от «Единой России», потому что «только это укрепляет нашу систему, что особенно важно в той политической ситуации, в которой сейчас находится Россия».

«Поддержка партии – это не только галочка напротив кандидата от "Единой России", это поддержка нашего президента, общего курса развития страны, это умение действовать сообща, когда всем нам сейчас так важна устойчивость и уверенность в завтрашнем дне. Дорогие друзья! Я хотел бы пожелать удачи всем, кому предстоит работать в избирательной кампании. В последние годы выборы проходили в непривычных условиях ограничений. Сейчас они, к счастью, сняты, и мы имеем возможность общаться напрямую, убеждать, говорить, слушать, слышать и, главное, реагировать. Я призываю всех мобилизоваться и с максимально возможным результатом отработать эту кампанию», — резюмировал Александр Котов.

Напомним, форум кандидатов «Единой России» в регионе пройдет и в Пскове. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как, по вашему мнению, нужно выбирать названия для общественных пространств в городе?
В опросе приняло участие 172 человека
Сюжет: Форум кандидатов «Единой России» в Псковской области Форумное единообразие Борис Елкин поблагодарил губернатора за финансовую поддержку Пскова Александр Козловский — о выборах: Возможность проигрыша не рассматривается Михаил Ведерников: «Единая Россия» не тратит время на популистские заявления Александр Котов: Форум «Единой России» позволяет почувствовать силу большой команды Результат предстоящих выборов очень важен для страны — Андрей Турчак Александр Борисов оценил перспективы предвыборной кампании в Псковской области «Единая Россия» выставит более 400 кандидатов на выборах в Псковской области В России будут наращивать темпы модернизации систем образования Глава Великих Лук поделился успехами в развитии города за последние пять лет Александр Котов: «Единая Россия» работает только на победу Михаил Ведерников поблагодарил Андрея Турчака за мужество и работу на Донбассе Андрей Турчак: Мы идем на выборы не ради мандата, а ради помощи людям Форум кандидатов «Единой России» открылся в Псковской области

Коронавирус

Лента новостей