Новости партнеров
Политика

Коррупционная составляющая в России только увеличивается — Антон Минаков

03.09.2023 10:19|Псков

Коррупция в России процветает, и партия власти не ведет с ней борьбу. Такое мнение координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания Антон Минаков выразил в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

«Коррупция в России не побеждена. По моему глубокому убеждению, с каждым десятилетием правления "Единой России" коррупционная составляющая в нашей стране только увеличивается. Вы с ней не боритесь, но при этом все больше вешаете на себя каких-то медалей, регалий. На спортивные объекты, медицинские центры вешаете табличку "Единой России", хотя ваших денег там нет ни копейки», - обратился Антон Минаков к представителям партии власти.

Он пояснил, что в Псковской области на некоторых объектах социальной и спортивной инфраструктуры указывается, что они были возведены при поддержке партии «Единая Россия». При этом, как заметил Антон Минаков, все эти объекты строятся за счет бюджета, следовательно, за счет налоговых поступлений от жителей региона.

Размещение оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность губернатора Псковской области Минакова Антона Александровича.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 249 человек
Лента новостей