Новости партнеров
Политика

Антон Минаков: Программа ЛДПР была, есть и будет социально направленной

05.09.2023 16:50|ПсковКомментариев: 0

Программа ЛДПР направлена на слабо защищенные слои населения и на проблемы, которые у них есть. Об этом координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, кандидат на пост губернатора Псковской области Антон Минаков сообщил в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

«В первую очередь, хотел бы отметить - программа ЛДПР была, есть и будет социально направленной. Она направлена на слабо защищенные слои населения и на проблемы, которые у нашего населения имеются. Одна из таких ключевых проблем - это проблема ЖКХ, а именно непомерный рост тарифов. Путешествуя по области, общаясь с местным населением, цифры называются достаточно серьезные, если не пугающие: Новоржевский, Новосокольнический, Бежаницкий районы. Зимой коммунальная плата может превышать восемь тысяч рублей при очень низких средних зарплатах в тех районах», - сказал он.

Он отметил, что в случае победы ЛДПР на губернаторских выборах и выборах в Государственной Думе, первое, что будет делать партия - возвращать тарифы ЖКХ под контроль государства. Антон Минаков считает, что только жесткое регулирование со стороны государства может остановить их непомерный рост.

«К сожалению, в свое время эти инструменты упустили, доверили формирование тарифов частным фирмам, которые думают о своем личном обогащении. ЛДПР всегда выступала и будет выступать за возвращение тарифов ЖКХ под контроль государства», - заключил Антон Минаков.

Размещение оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность губернатора Псковской области Минакова Антона Александровича.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 248 человек
Лента новостей