Новости партнеров
Политика

Депутаты должны исправлять «косяки» чиновников — Андрей Маковский

15.11.2023 13:55|ПсковКомментариев: 0

Чиновники могут «косячить», и роль депутата — исправлять эти «косяки». Об этом в программе «Политбюро» в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM) заявил депутат Псковского областного Собрания, руководитель регионального отделения партии «Новые люди» Андрей Маковский.

«Косяки чиновников имеют место быть, и депутат для того и существуют, чтобы эти косяки исправлять. И мы успешно все исправляем, вплоть от столбов на тротуарах и заканчивая теми строками бюджета, которые нужно увеличить, чтобы людям жилось хорошо и лучше», - сказал Андрей Маковский.

Он добавил, что региональное отделение готово высказывать критику в отношении власти, если на это появятся причины. Никаких установок «сверху» «Новые люди» не получают, подчеркнул гость студии.

«Мы — максимально самостоятельны, вся наша повестка зависит только от людей, граждан. Не было ни одного случая, чтобы к нам кто-то обратился с той или иной просьбой, и мы это умолчали, не пустили документ в дело — прокуратуру или в органы власти, которые за это отвечают», - заключил Андрей Маковский.

Андрей Маковский также назвал три графы, которые необходимо увеличить в бюджете Псковской области:

  • кредиты для малого и среднего бизнеса, субсидии, дотации,
  • строительство жилья для молодых семей,
  • субсидии на вывоз мусора для районов области.
Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 217 человек
Лента новостей